Кидала Нехорошая ситуация с UFC24 470 грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13
Случилась очень неприятная ситуация .
Заказала 2г шишечек у UFC 24. Оператор изначально выдал клад ,где на фото было написано 1г . И вот я еду туда и у меня просто некультурный шок возник .Говно вокруг,щприцы везде ,бомжатня. Нахожу место этого клада в пучине бомжатни, а там взорвано все вокруг и перерыто. Снимаю оператору видеосообщения,делаю потом ещё фотки с места . Но оператор сказал (50%) и перезаклад будет . На аргумент о том что заказывала 2г он сказал ,что курьер реально ошибся только с описанием фотки и там должно лежать 2г . Но по факту там небыло ничего . Оператор говорит ,что кладу и фотке 5 дней от силы . Я пробиваю exif фотографии и вижу дату 30.08.2020 15:08 . Говорю оператору ,он говорит что сути это не меняет
В итоге -470грн ,потрачено 3 дня на шанс полинять ещё на 250 . И то неизвестно все же был там 1г ,2г или вообще ничего . Мне открыто врут с давностью клада и отказываются решить мой вопрос честно . Магазин отталкивает мои доказательства ссылаясь на слова курьера . И только на них .
Магазин: UFC24 https://bmwrc.biz/t12198/
Сумма заказа : 470грн,если с комиссией 490 грн
Способ получения : клад в городе Киев
Суть жалобы : Ненаход ,ложь со стороны оператора и курьера ,клад в ужасном и опасном для покупателя месте (везде юзаные шприцы иголки от них )
Скрины прилагаю ниже ,вместе с exif фотки клада .

Успехов в этом случае, но тут:
Частные продавцы (Покупки на свой страх и риск) - категория уже сама за себя говорит.

Успехов в этом случае, но тут:
Частные продавцы (Покупки на свой страх и риск) - категория уже сама за себя говорит.
Но пусть все знают ,что могут полинять и потратить время зря . Если удастся решить вопрос ,то только рада буду . Интересно ,что скажет хозяин магазина ,так как тут открытый факт наябалова

Скрины видно ?

У меня кстати тоже не получается вставить сегодня пробовал шото тут криво работает оно

У меня кстати тоже не получается вставить сегодня пробовал шото тут криво работает оно
Не выдумуй , загрузи фото на любой хостинг изображений а потом на картинку нажми мышкой "копировать картинку" а в сообщении темы нажми мышкой вставить и все!)

Ждем продавца.

Не выдумуй , загрузи фото на любой хостинг изображений а потом на картинку нажми мышкой "копировать картинку" а в сообщении темы нажми мышкой вставить и все!)

Ждем продавца.
У меня только с радикала с попеременным успехом вот грузит

Успехов в решении арбитража

Ждем продавца.
Я через код пытался [имг][[/имг]

618293fead31.png

9a84b6945ad3.png

5ff233b231bd.png

8508430adc29.png

1acdf27bd0c8.png

3b9237e01329.png

И вот эксифы и фото с которого они брались
5b800789f4c7.jpg

c5e4f2971145.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу