Репортаж по мету от магазина Bmw

Propalolav

Балабол
Кидала
Реакции
119
ntro////// https://u.СБУ/data/attachments/285/285485-1bcb8ba103318d213a9602b8932c8e55.jpg

Данный магазин,работает в моем городе,и после того как я спросил о пробе,он не отказал и через 15 минут фото с кладом у меня на руках (оператору большой+),вбив координаты я понял что ехать мне надо будет в ебеня сильные!!!!
И вот я на адресе,в касание снял клад
Вес пробы 0.13

https://u.СБУ/data/attachments/285/285505-d1c6e51603231482eaa15f8a3abac488.jpg

00.00 Нюхаю дорогу примерно в 0.1 , жжёт достаточно для того чтобы поплакать, но вытерев слёзы и подтягивал горькие метамфетаминовые сопли, паралельно об‘ясняя таксисту как заехать в двор(заебали)
00.15 Начали проявляться эффекты: «все под контролем, значит хорошо»,
00.30 Боже, да я же просто как ракета, которая готова взлететь и улететь в космос. Не помню, когда меня последний раз так что либо нагребало. Ощущение «я все могу» не отступает, а только усиливается с каждой минутой.
1.00 Замечаю, что знатно таки подсушило, особенно после того как покурил сижку и записал кучу голосовых.
Общение было таким же лёгким как и дым сигарет, разговоры пролетали со скоростью, не могу уловить минутку, также как и сигарета, минута - и её уже осталось меньше половины.
2.00-5.00 Понимаю, что меня хорошенько так ебашит, догоняться сегодня уж точно не сто́ит. Мысли о вечернем ужине пропали также быстро как и желание сегодня спать.
Всё же я нашел себе полезное занятие, чем трата времени смотря в экран телефона. Я взялся за маленькую уборку, но к сожалению,она была немного масштабнее чем я вообще себе представлял. Время летит мимо меня незаметно, музыка сопровождает всё время.
Я временами всё же накидывал сообщения в телеге и на форуме, потому что всё таки общения хотелось
07.00-09.00 Время уже ближе к утру ,стим держится на уровне вместе с желанием что-то делать и разговаривать.Разум чист, нету путаницы в мыслях.
Пришла усталость

На удивление уходов не было,что говорит о чистоте продука

Выводы:
мет достаточно сильный и чистый;
цена/качество вне конкуренции;
Качество товара: 11/10
Общение с продавцом: 10/10
Клад-8/10

Когда пропадают мысли о хавке, значит продукт делает свою работу! :D

Коротко и ясно, хороший репортажWink

нормально но ссылки на фото исправь

Классный репортаж