D-METH Ice VHQ от Ну погоди!

Propalolav

Балабол
Кидала
Реакции
119
Стафф: D-METH Ice VHQ
https://u.СБУ/attachments/photo_2020-02-20_02-12-49-jpg.296198/
Способ употребления:Взнос в Нос

00.00
- сел играть и не обращал внимания на свои ощущения первые минут 10. После заметил приятные мурашки по шее и на коже головы, на затылке и макушке. Под сердцем появилось тепло. Совсем чуть-чуть сопливил нос, но потом прекратилось. Настроение и внимательность шло вверх...
Действие:
00.30- 02.00
настроение очень хорошее. Разговорчивость умеренная, но мысли ясные. Тепло и ощущения энергии по телу и ногам. Пропал спазм в районе почек. Немного подсушивало, но пить не хотелось. Увеличилась уверенность в себе, т.к. я человек по природе достаточно скромный. Несмотря на погружение в игру, я полностью контролировал окружающую обстановку и умудрялся следить за всем.
02.30 - 04.30
в этот промежуток я хотел ЖРАТЬ, причём не просто жрать, а НАЖРАТЬСЯ. Недалеко была шаурма, но денег у нас было только на дорогу домой. У меня под метом было достаточно духа, чтобы пойти кого-то даже ударить или развести на деньги, или даже понаодалживать у других ШПИЛЕВЫХ Но с мозгом у меня всё в порядке!Друг меня остановил, мол у тебя и так такая рожа, что тебе при встрече сразу телефон отдать хочется и убежать. Поэтому мы пошли "продолжить". Таки да, амф и мет амфу и мету рознь - от одних не ешь двое суток, а от других наоборот. Как вариант, остаток гребежа....
Настроение все еще отличное. Концентрация и уверенность
Меня и так гребло достаточно, поэтому следующая моя сдледующая дорога дозировкой была около 40 мг. Мой друг принял где-то 70-80 мг как в прошлый раз. У него толер намного выше чем у меня. Мне вообще много не нужно стаффа, чтобы кайфануть.а он хобот ебанный
4.30 - 7:40 - Начал обращать внимание на то, как на меня смотрят прохожие. Возле дома взял себе бутылку крепкого пива 8%. Через пол часа мне стало хорошо. Я шел на полном расслабоне, напрягаться вообще не хотелось. Словно я был еще под чем-то. Я не редко сталкивался с изменой на выходе от употребления ПАВ, поэтому знаю методы её снять,еще пара часов постэфектов и отдых

Выходов Практически не было,что говорит о чистоте продукта

Круто и зачётно

Назад
Сверху Снизу