Трип репорт Амф от бенетона

mdmaclubbitch

Мес†ный
Чайка
Реакции
274
пасибо данному шопу за взаимопонимание ! Бенеттон лучший
В общем взял клад 0.5 амф в боте, пришел на коорды и не могу раздуплиться что не так, и понял что мое ориентировочное бревно унесли бобры или спалили люди, а клад на самом деле оч сложный, 40 см от бревна которого нет, пытались найти пару дней и все безуспешно (
Попросил у опера на другом районе и от другого куры пз, и его я снял в касание, но попал под град, получил по голове нормально
В общем к делу...
Сам амфик идеального цвета (слегка бежевый)
Когда я открыл зипку то запах был не резким и не тошнотворным)
приехал домой делаю
sol.gif
90-110мг на глаз в правую ноздрю, жжёт не прям пиздец что аж слёзы, а адекватно я бы сказал, кинул жвачку и отлично
Первые эффекты спустя минут 15
приятная эйфория меня накрывает волной и постепенно перерастает в стимуляцию
Стимуляция кстати абсолютно контролируемая и направить ее можно в любое русло )
Я лично по дому занялся уборкой, и времени потратил меньше 30 минут на все про все)
А вот эйфория быстро закончилась где-то час и на спад, и на спад не плавно, а очень даже резко, будто настроение падает, но все дело в дорожках
догон произошёл в левую ноздрю +-100мг, уже под вечер аж и вот она улыбка на лице появилась, и я вышел прогуляться что бы деть энергию куда-то)

Стимуляция 9/10
Эйфория 8/10
Пост эффект наступает резко и заходит будто к себе домой

пасибо данному шопу за взаимопонимание ! Бенеттон лучший
В общем взял клад 0.5 амф в боте, пришел на коорды и не могу раздуплиться что не так, и понял что мое ориентировочное бревно унесли бобры или спалили люди, а клад на самом деле оч сложный, 40 см от бревна которого нет, пытались найти пару дней и все безуспешно (
Попросил у опера на другом районе и от другого куры пз, и его я снял в касание, но попал под град, получил по голове нормально
В общем к делу...
Сам амфик идеального цвета (слегка бежевый)
Когда я открыл зипку то запах был не резким и не тошнотворным)
приехал домой делаю
sol.gif
90-110мг на глаз в правую ноздрю, жжёт не прям пиздец что аж слёзы, а адекватно я бы сказал, кинул жвачку и отлично
Первые эффекты спустя минут 15
приятная эйфория меня накрывает волной и постепенно перерастает в стимуляцию
Стимуляция кстати абсолютно контролируемая и направить ее можно в любое русло )
Я лично по дому занялся уборкой, и времени потратил меньше 30 минут на все про все)
А вот эйфория быстро закончилась где-то час и на спад, и на спад не плавно, а очень даже резко, будто настроение падает, но все дело в дорожках
догон произошёл в левую ноздрю +-100мг, уже под вечер аж и вот она улыбка на лице появилась, и я вышел прогуляться что бы деть энергию куда-то)

Стимуляция 9/10
Эйфория 8/10
Пост эффект наступает резко и заходит будто к себе домой
Интересно,наверное,химики там профи...

Хороший репорт

Классный репортажик

Назад
Сверху Снизу