Трип репорт Трип репорт Амфа от магазина PinkPanter.

504 Gateway

Мес†ный
Реакции
410
Репортаж был перенесён с соседнего форума
(Личный репортаж)
Трип репорт по Амфетамину от магазина PinkPanter. "Скорость Пантерки, что нужно"

Вес:61
Название вещества:Амф
Дозировка:100-130мг
Толерантность: средняя
Продавец:PinkPanter

Фото товара
YhR1KM5

Предыстория:
Как обычно, проводя время на всеми любимом форуме вечером, в группе Конкурсы От Пантерки, заметил что в рулетки число 13 свободное) Я не долго думая и занял это число.
После продолжил работу, чем м до этого был занят.
По окончанию рабочего дня, увидел что именно число 13 стало победителем рули!)
И в этот же вечер, отписал PanteraSupp, ответ ждал минут 20.

На следующий день, перед работой, встав пораньше, я выдвинулся за кладом.
Клад от моего места жительства был далеко( как это и бывает зачастую в больших городах).
Ранен утро, начинает светать, и вот я стою в ста метрах от клада, как обычно хорошо осмотрелся вокруг себе и за делоFear534534.
Клад был прикоп примерно 2-3см. Как всегда мой длинный ключ выручает, один раз перевернул землю и вот черная изо у меня в руках.Wink6y5yhth

И вот я на работе, разворачиваю изо, сделав две ровные примерно дороги, взрываю.

Трип Репортаж:
10:00
Заходит шикарно, немного жжение слизистой как и ожидалось,но не сильно.
10:05
Температура тела ощутимо поднялась, и в душе эйфория( как же обожаю это чувство при любых употребления веществ )
11:00
Стим полностью накрыл, настроение шикарное, общения с клиентами легкое, поболтать самый раз)
12:30

Сделал почти все дела на работе, ощущения как будто идет на спад.
13:30
Догоняю себя еще двумя дорогами, и дальше в бойW00t456y5hth56544
Пару слов о выходе, плавно спадает весь эффект, тело не крутит, как иногда это бывает.
Губы сохнут ужасно, что и не понравилось

Оценки:
Клад: 9/10
Надежный, чайки точно не найдут, минута понадобилась для поиска. Если бы нн много листья, снял бы за миг)
Стим: 9/10
плавный, двигатель не вылетает, плавно держит, и одновременно на уровне настроения.
Селлер: 10/10
Ответил довольно быстро, общения вежливо.
Постэффекты: 9/10
После усталость,и губы сухие( уже очень)

Выражаю большую благодарность магазмну PinkPanter за розыгрыши, всех благ, процветание и только адекватных клиентовbravoxxx

Всем спасибо за внимание!

Трип ровный, фото не видно, но судя по всему это "White bear", а не "Strong".

Классный репортаж

Назад
Сверху Снизу