Трип репорт "Ритолин" от "OLX-ua"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Продавец предоставивший товар для теста - "OLX-ua" https://bmwrc.biz/t17295/
Пробник - 0,5 гр довольно таки твёрдых камешков белого цвета. Заявленное название "Ритолин"
Тестер раз - м. 46/182/70 толер - переодически в кровь попадают ускорители - соль, амф. На момент теста 5 дней сухости
Тестер два - м. 46/180/85 толер такой же как и у тестера раз.
Давно мечтал попробовать кокс. За свой 28 летний стаж только раз ещё в 90-х в состоянии близком к коматозному от влитого алкоголя ко мне в ноздрю залетело пару дорог, но тогда так толком ничего не понял. После этого даже не предпринимал попыток его кружануть так как в маковой и эффедриновой движухе как то не до кокса, а сам он так в руки ко мне и не пришёл. Сейчас уже и движух особо никаких нету, но и денег которые я бы мог выделить без болезненого урона своему бюджету, тоже нету.
Короче! Ёж и "Риталин"!
Как обычно без приключений забрал посыль. С кентом идём в лесок. Стелс - покатит!
Две дороги примерно по 125 мг по очереди, сначала одна в ноздрю кента, потом вторая в мою, влетело. Гореч опустилась и ... Чувствую что то схожее на не до доз амфика с помесью с небольшим количеством алкоголя.
Метла конечно не много развязалась, в особенности у моего товарища, он и под жизнью не любит молчать, а тут его прямо таки понесло.
Через пол часа, так и не дождавшись ни чего особенного и устав от чувства не до доза. Предлагаю остаток запустить по вене. Идём в аптеку за приборами, но в ближайшей аптеке переучёт, а до другой нужно километра два пиздячить по нашему ебучему пгт. Вот этого я, с моей больной ногой допустить не мог, но как видно из репортажа "Объебоса"- https://bmwrc.biz/t17378/, зря я не пошёл в аптеку. Короче после приёма второй половины пробника наше состояние с Кентом особо не поменялось. Всё тот же недодоз!
Пару банок "Рево" не много сгладили это не навистное состояние "то ли мало, то ли чего то не хватает"
Короче бразеры очередной запоротый трип!

Приношу искринние извинения за задержку репортажа. Ждал когда другие отпишут. Что бы понять как быть, толи хаять товар, то ли каятся в своей некомпетентности. Как видно из выше упомянутого трипа Объебосыча, приходится признать второе.

Огромная благодарность "OLX-ua" https://bmwrc.biz/t17295/, за оказанное доверие!

Последнее редактирование:
Досадно, но ладно:) зато честно.

выше упомянутого трипа Объебосыча
ежа!со мной тоже два Кента нюхали,сказали неочень...но колоть эту дрянь,можно ебануться как оно валит на порнуху)лучше альфы я тебе говорю..

гуд репорт но видимо нюхать не вариант

получается нюхачить его не вариант вообще?
а курить не пробовал?
Во всяком случае для меня нюхачить точно не варик. Хотя другим понравилось. Вон "Голуб почтовый" умудрился чек на девять дорог растянуть и каждый раз радоваться.
Курить не пытался.

ежа!со мной тоже два Кента нюхали,сказали неочень...но колоть эту дрянь,можно ебануться как оно валит на порнуху)лучше альфы я тебе говорю..
Та ну нах...
Расскажу анекдот на эту тему:
Муж и жена укололись винтом !!!!
Жена говорит: Ебаться так хочеться
Муж : Такая же хуйня!!!

Это знаете что за тяга.
Пол дня ходишь ищеш кого бы выебать а потом на отхадах пол дня появишься хоть бы самого не выебали
Сиськи

Крутой репортаж

Отлично!!!

Назад
Сверху Снизу