Трип репорт Реталин(аналог Кокса)

Голубь Почтовый

Мес†ный
Чайка
Реакции
1.007
Приветствую форумчане!Отзыв о веществе аналог Кокса(реталин,который мне щедро предоставил на пробу продавец OLX
Ccылка на магазин : https://bmwrc.biz/t17295/

Упаковка:
Конспирация: присутствует.Высокая.Мне кажется достаточно надежно
Посылка: цена получения с учетом стелса стандартная.Посылка пришла на следующий день
Вещество: Реталин
Внешний вид: крупный кристалл(матовый),низкая прозрачность (схоже с оригинальным веществом,но тем не менее кто знаком с оригиналом близко,мне кажется,увидит разницу
Цвет: белый,мутный
Запах: отсутствует
Вес пробы: 05 грамм (заявлено продавцом)
Дробление: кристал достаточно крепкий,но врям в пакете давится хорошо

https://ibb.co/wyCy5kK

Тестер: ~ 30
Стаж: пора на пенсию
вещества до того: 025 сульфат за день до пробы

приложил пакет с камнем к телефону,и придавил картой,камень рассыпался.Высыпал с пакета кучку примерно толщиной в спичку длинной - в две.
убрал обе сразу.В носе не кислит...ожидаю
00:04 на улице прохладно,но мне больше не холодно.
00:07 Запирает дыхание,моментами.Присутствует ощущение,что вот сейчас могу решить все дела,и все получится.Максимальный ентузиазм и воодушевление.Ощущается что ты на самом деле можешь все,ну,больше чем на самом деле)
Непонятное чувство.Состояние отличное,но слегка аж многовато,состояния,сделал бы на треть меньше порцию изначально
00:30 вот примерно в этом промежутке ,как мне кажется,наступил максимальный эффект действия.Довольно интересное,общительное состояние.Позитивный настрой к любому делу ,и вообще ко всему.Эффект идентичен тому что при воздействии настоящего Кокса
01:30 эффекти волшебства начинают рассеиватся,проявляется само собой желание продолжать это мероприятие,но чисто так,в моральном плане,можно и без проблем отказатся
Но как говорится я был бы не я.зачем отказывать,по этому еще спичка.
Увы повторения усиливают только пост состояние,былая магия уже не работает.Вероятно нужно просто отдохнуть.
Я поделился своей пробой пополам с товарищем,тоесть у меня было примерно 025.Этого количества мне хватило примерно на 9 раз.Именно примерно такой я вижу дозировку на свежие силы,дозировку в пределах разумного,для комфортного времяпровождения.Вместе с пост эфектами,усиливалось и странное гудение внутри.В груди как будто трансформатор)Стим однозначно присутствует,но не дубасит как порошок.Тем не менее ночь я не спал.Есть мог,все как обычно,но вот спать не мог.Не пойму почему но в течении следующего дня,меня отпустило совсем полностью,но уснуть я не монг и не хротел.
Внешний вид приемлемій,лучше чем после порошка.А во время действия вещества зрачки расширены не сильно

Продавец:5/5
Вещество 5\5
Сервис:5\5

Вывод: Достатоно сильный аналог,с трудом отличим от оригинала,и то наверное только по внешнему виду вещества.Отличная ценовая политика,реккомендую!

Хороший репортаж.
Приятный для чтения.
Так держать

Годный репорт

Топ репортаж

Неплохо про Риталин написал.

Назад
Сверху Снизу