Трип репорт Трип-Репорт от магазина Baphomet.fun по Альфе

Mayrix

⚕️Нестандартный⚕️
Мес†ный
Реакции
638
  • Продавец:
    Baphomet.fun
  • Вес пробы: 0.5г
  • Тестер: 24/71/194.
  • Дозировка 05 мг.
  • Способ употребления: курил через водный
  • Вещество: А-пвп белого цвета, камни и чуток порошка.
  • Толлер: Выше среднего.
  • Упаковка: Глина в форме камня, изолента, и герметик.
  • https://ibb.co/VNxYSN7
Предистория:
Увидел тему о выдаче пробы и не долго думая стал на запись, не долго ожидая выдали адрес пробника и фото.
Поехал на место, нашел место без проблем, закладка была не простая а на моем опыте впервые снимал камень))
тоесть стелс на уровне!)

Тест:
Втягую в себя....И чувствую охуенынй запаз солей...ммм пизда..тянет кореш и я чуствую как по телу идет жар..Тяну я второй раз..фух уже нагнало эйфорию и я дал курнуть корешу он курнул и я начал пиздеть..
Говорил говорил а кореш говорит может докурим...? и я такой а щас погоди..азазза. Докурив банку мы начали о чем то базарить и так долгоб что я не заметил что прошло 40 минут...И тут я прихуел...Выкупаю что во рту вооще сухо как в пустыне..надо бы воды.. но нам похуй мы засыпали втору.. курим и опять меня бросило в дикий жар... даа сильна....)
Начало подташнивать..ну пох мы докурили и опять пиздм. Эйфория, стим, все пиздато))
Но сушит капец как. К стате вкус у этой альфы вообще другой и отличаеться от других шопов. Да и по времени валит она на много дольше.
И я накинул идею покурить через фольгу...Конечно же он согласился и мы принялись каждый себе делать фольгу. Сделав фотльгу я насиапал
Напалюю мне как фтащит и закружылась голова...фу я аж присел...встал курнул вторую и ахуел потом где то 1-1,5 часа не курил..Да не чего не скажешь альфа мощь)
И так скурили мы все. Всем все понравилось)

Итоги:
Альфа в принципе хорошая, отхода были но легко снимаються напасиком дубчика, что что, но упаковка приятно удивила, креативно)
А так все по человечески)
Магаз надежный и очень даже приятный сервис, а качество не чуть не хуже!)
Благодарю за полученый пробник!)

Оценки:
Качество : 9/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 10/10

Место клада: 10/10
Сервис: 10/10

Репортаж - зачёт BarefootCoffee

Огонь репорт

Понравился трип очень

Назад
Сверху Снизу