- Реакции
- 879
Извините что с опозданием, но все же пришло время написать Репортаж для данного магазина:
« Ice and Berg »
Информация:
•Вещество - Амф.« Ice and Berg »
Информация:
•Вес - 1гр. (Извините, но фото на весах нету, утеряно)
•Фото содержимого -
•Способ получения - Доставка НП.
•Стелс - Не плохо, подозрений не вызвало.
•Магазин который выдал пробу - https://bmwrc.biz/t16689/page-7
• Тестер: М/21/175/78.
• Способ Употребления: Интраназальный.
• Дозировка: 0.2 - 0.25 для одного.
Предыстория:
Увидел магазин на проверке, записался, почти сразу получил ответ, скинул координаты. Посылка пришла на следующий день, что показывает оперативную работу магазина.
Увидел магазин на проверке, записался, почти сразу получил ответ, скинул координаты. Посылка пришла на следующий день, что показывает оперативную работу магазина.
Тайминг:
00:00
¶ Телефон, карты, чикет, купюра, понеслась подготовка ко взлету. Сыплю на стекло 0.2 ± гр. Амфа, дробится не плохо, можно сказать легко, на запах химия как химия, получается одна хорошая тропа, купюра, нос пошел процесс.
00:05
¶ Пару минут, жжение приличное, лифты по тихой воде подходят, ещё спустя 3-5 минут, вещество начало проваливаться. Голова немеет, нос как будто отвалился, ну что могу сказать с первых минут Трипа качество стаффа только радует.
00:30
¶ Проходит ещё 15-20 минут, замечаю что голос при разговоре начал дрожать, язык на подвязке, мысли одна за одной крутились в голове, и тут я понял что стафф лютый.
01:00
¶ Зашёл на форум посёрфить, ну как по классике залип на пару часов, после этого был втык при общении с друзьями в конференции, в общем втыки были частые.
Ну у меня такое часто под скоростями.
04:00
¶ Стим уходил по тихому, спустя 4:30 - 5:00 часов после первой тропы. Приготовил покушать, так как толлер большой, понимаю что нужно питаться, покушал, душ, кофе сигареты.
04:30
¶ Решаюсь ещё дать одну тропу, и пойти гулять с девушкой. Телефон, чикет, карты, купюра, ну и опять пушка на взлетной.
Вторая зашла чуть попроще, ну так как все уже внутри выжгли химические вещества.
Опять разгон, одеваю педали, и топлю к своей малышке.
Ну продолжать я не буду) Это уже другая история, скажу одно, что после второй эффект держался примерно 3-4 часа, а потом начались выхода, сушило, перепад настроения, но паранойи не было, что меня порадовало, тяжело переношу запаи паранойи.
Вывод: Качество стаффа не подвело, оперативность на высоте, стелс не дал повода сомневаться, отзывчивый оператор, приемлемые цены.
Оценки:
- Надёжность - 9/10.
- Качество стаффа - 10/10.
- Способ Оплаты/получения - Свободно доступны.
- Работа оператора - 10/10.
- Магазин - 10/10.
Желаю вашему шопу только прогресса, в этом не лёгком деле.
И ещё раз извините за задержку, были на то причины.
Спасибо вам за ваше доверие, и за выданную вами пробу.
И ещё раз извините за задержку, были на то причины.
Спасибо вам за ваше доверие, и за выданную вами пробу.