Heavyday
Мес†ный
- Реакции
- 301
Тестер м 21год 67кг и друг
Вещество шишки bubble gum и спайс
Толлер к шш высокой курю часто к спайсу низкий очень редко курю, а с другом дела обстоят немного по-другому он и спайс и шш курит почти каждый день
Вес пробы 1г и 1г
Способ употребления водный аппарат народный
Стоимость посылки 41грн
Способ получения товара отправка по нп
Как только пришло уведомление об том что моя посылка приехала я сразу же перезвонил другу конечно же я его разбудил но всё-таки он пришел, у меня была пятка мы её скурили и пошли на почту забрать посылку на почте двушка которая давала посылку сразу поняла что мы убитые и соответственно что забираем стафф.Вещество шишки bubble gum и спайс
Толлер к шш высокой курю часто к спайсу низкий очень редко курю, а с другом дела обстоят немного по-другому он и спайс и шш курит почти каждый день
Вес пробы 1г и 1г
Способ употребления водный аппарат народный
Стоимость посылки 41грн
Способ получения товара отправка по нп
9:00Решили начать с шишки делаем по напасу и сразу же по второму очень сильно дрерёт горло, нагребать начало сразу очень сильно пробило на хаха ржать начали с каждого слова видно что очень хорошая сатива спустя часа 2 нас потихоньку начало отпускать не долго думая мы покурили ещё по напасу и шишки уже не осталось и мы ещё часа 1.5 сидели и ржали, курили на улице но куда-то отойти прогуляться мы не хотели потому что меня очень сильно шифровало, но у меня всегда так когда сильно убивает начинает шифровать.
https://ibb.co/CWCbrs1
Итог
Шишка 10/10
Стелс 8/10
Переходим к спайсу
Как только попустило от шишки мы решили курнуть спасухи делаем по очень небольшому напасу и у меня сразу начало пищать в ушах начало зганять в астрал ржать уже не хотелось хотелось упасть и больше не вставать но не смотря на это плохо мне вовсе не было мне очень даже понравилось состояние когда ты на грани до того что словишь бледного, отпустило нас очень быстро и мы рискнули сделать ещё по напасу и снова загонять в астрал начало опять хотелось упасть и не вставать но плохо не ставало наоборот я понял что это лучший спайс который я курил в жизни но очень быстро отпускает минут через 10.
https://ibb.co/jrFh4X1
Итог
Спайс 10/10 реально очень годный спайс
Стелс 8/10
Спасибо Снуп догу за пробу советую всем данный магазин качество товара вас точно не розачерует.