Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет
Сегодня поведаю вам свои впечатления от покура шишек , чистой органики от VIP магазина данного форума под названием Istuff.- Предисловие: в чате телеграмма узнал о будущей раздаче пробников эксклюзивных сортов которая произойдёт вечером , решил конечно же записаться на такое мероприятие чтобы попробовать , оценить , дать оценку продукту.
- Магазин который предоставил пробник: https://bmwrc.biz/t11741/
- Способ получения: посылка НП.
- Стелс: отличный. Хорошо продуманный. Стафф находился в вакууме.
- Фото продукта:
Всё размотав я увидел красивую шишку весом на вид грамма полтора-два , которая издавала сильный и приятный аромат - принюхался к ней , проявился слегка запах сырости , думаю странно - будем пробовать. Как вы уже успели увидеть шишка без семечек лишней трухи и плотненькая и мясистая. Вообщем реально красивая.
Решил поломать её , а она как будто влажноватая , такое создалось впечатление.
- Способ употребления: водный.
Трип-репортаж
12:00 - выпаливаю себе банку слегка табачнув , скурив её я очень приятно удивляюсь вкусу. Судя по влажности этой шишки ожидал худшего , хоть она и очень хороша по товарному виду.12:05 - уже чувствую первые эффекты в виде повышенного настроения , сажусь за компик катать.
12:10 - я сконцентрировал всё своё внимание на игре и было довольно таки интересно , хоть паралельно в голове тысячи мыслей.
12:30 - просидев поиграв 20 минут немного задолбался и захотелось полежать.
12:35 - упав на кровать я словно провалился сквозь облако и полетел в безграничное небо.
12:45 - полежав десять минут и подумав о всяких приятных вещах в жизни ( никогда стараюсь в голове не держать негативных мыслей , чего и вам советую) мне захотелось убраться по всей квартире , меня наполнила энергия. Веселя себя и подтанцовывая под музыку сделал всё необходимое.
13:40 - приблизительно за такое время я управился. И решил ещё не много покурить , но уже в чистоте и в отличном домашнем уюте. Перекусил , и лёг отдыхать. Чувствую вечер будет весёлым)
Приходит время делать выводы:
Шишка: влажноватая , но имеет в себе огромную силу , что не щадит даже высокий толлер и приятно и благородно накуривает. 8 из 10 ( - 2 балла только за влажность) а так сорт очень порадовал.
Магазин: знаю их не первый день на форуме , стаффчик тоже пробую их не первый раз. Отличный! 10 из 10
Посылка: 10 из 10 . Хорошо всё продумано - так держать.
Спасибо за внимание , а магазину за вкусные угощения.