ᎧᏁᎩ ᎷᎧᏁᏗᏁᏗ
Мес†ный
- Реакции
- 1.269
Вес: 5.15 От души, Благодарочка огромная!
Тестер: Я| М 25лет | 176см | 71кг
Толлер: Я| Организм чистый, долгое время только курения Бох. Первый мой опыт был пол года назад
Вес который приняли Тестеры: 2,5г
Тестер: Я| М 25лет | 176см | 71кг
Толлер: Я| Организм чистый, долгое время только курения Бох. Первый мой опыт был пол года назад
Вес который приняли Тестеры: 2,5г
Пару слов
Сижу на форуме, поступает сообщение в ЛС, с предложением отведать грибов под трип.
Я соглашаюсь, потому что мой первый опыт, мне понравился с грибочками.
Записали
Данные улетели в ЛС Siller
Пройдя несколько дней, поступил ответ, виде ТТнКи
Стелс - Коробка, внутри ещё одна вещь,которою не буду описывать что именно, но спрятано на 5+ , внутри свёрток, там ЗИПа с весом в 5.15г
Описание
Грибы высушены, есть легкий аромат, не очень приятен, но легкий.
Если честно, очень долгое время уже не бухал жестко, больше как пол года!
За это время очень многое поменялось, молодые люди уходят из жизни.
Накипело очень много, и хотелось очень перезагрузиться, но не хотел бухать.
Короче, посылку получил успешно. Кушал последний раз в обед. Тест состоялся в 18:40
Перед этим предложил другу попробовать грибы, он сперва согласился, а потом отказался.
первый раз такая же ситуация была.
Но я сразу же предложил второму, он согласился.
Придя к нему домой, я ему сразу говорю, что я могу просто взять и уйти, чтобы не паниковал.
Взяли веса сделали по 2,5г две порции.
Поставили чайник с водой, взяли две баночки 0,25мл.
Измельчили их аромат присутствует но не противный.
Закипела вода, подождали 3-5мин чтобы она немного остыла,
И не убить псилоцибин в грибах.
Залили, подождали 25мин,слили в чашки, вкус приятный грибной.
Выпили
Поехали
Трип | Тайминг
тест начался в 18:40
00:00--- 1:00
Сижу на форуме, поступает сообщение в ЛС, с предложением отведать грибов под трип.
Я соглашаюсь, потому что мой первый опыт, мне понравился с грибочками.
Записали
Данные улетели в ЛС Siller
Пройдя несколько дней, поступил ответ, виде ТТнКи
Стелс - Коробка, внутри ещё одна вещь,которою не буду описывать что именно, но спрятано на 5+ , внутри свёрток, там ЗИПа с весом в 5.15г
Описание
Грибы высушены, есть легкий аромат, не очень приятен, но легкий.
Если честно, очень долгое время уже не бухал жестко, больше как пол года!
За это время очень многое поменялось, молодые люди уходят из жизни.
Накипело очень много, и хотелось очень перезагрузиться, но не хотел бухать.
Короче, посылку получил успешно. Кушал последний раз в обед. Тест состоялся в 18:40
Перед этим предложил другу попробовать грибы, он сперва согласился, а потом отказался.
первый раз такая же ситуация была.
Но я сразу же предложил второму, он согласился.
Придя к нему домой, я ему сразу говорю, что я могу просто взять и уйти, чтобы не паниковал.
Взяли веса сделали по 2,5г две порции.
Поставили чайник с водой, взяли две баночки 0,25мл.
Измельчили их аромат присутствует но не противный.
Закипела вода, подождали 3-5мин чтобы она немного остыла,
И не убить псилоцибин в грибах.
Залили, подождали 25мин,слили в чашки, вкус приятный грибной.
Выпили
Поехали
Трип | Тайминг
тест начался в 18:40
00:00--- 1:00
- Выпили мы чай, прилегли на кровати переходим в Режим «Ожидание».
Пройдя 20 мин начинает что-то в организме происходить, как до этого взяли выпили по пиву.
Уже не могу найти себе места, как-будто не в своей тарелке.
Пройдя 30 мин встаю, и спрашиваю в Т, ну что? Как ты?
- Он, что начинает нагребать.
- Я, говорю что да, я уже себе место не могу найти.
Говорю что я иду домой, потом будем.
Поднимаюсь собираюсь иду.
Придя домой, Начался вход, начался спазм желудка, но терпимо, но очень не приятное ощущения, а ещё начало играть свою роль пиво которое выпил.
Ложусь на кровать и начинаю крутиться. Не могу себе места найти, думаю, нет "НИ ХУ Я" нужно пойти куда-то пройтись попробовать как будет в лесу.
Короче, поднимаюсь собираюсь, телефон, ключи, всё самое главное в карман и под замок.
Выхожу на улицу, время где-то 45-минута.
Иду, начинает понемногу покачивать горизонт. Иду всё еще состояния ВХОДА, пройдя где-то метров 150 понимаю, что "НИ ХУ Я" нужно возвращаться домой в таком состояние только упасть и лежать.
Возвращаюсь домой, есть уже изменения в координации движения.
55 минута, придя домой, сразу разделся, упал в кровать, думаю, вот это ВХОД, ну что делать, нужно принимать то на что сам и вписался!))
И закрыл глаза
01:00 --- 2:30
- Короче, вырубило вообще, как будто летал в горизонтах.
Целый час в таком состояние пробыл, слышу звонит телефон, прихожу в себя, думаю, БЛ*ТЬ кто там такой, даже ноль внимание дальше, пройдя 2мин слышу что сообщение пришло.
Думаю кто там такой настойчив.
Смотрю, друг, сообщение что я тебе деньги сбросил.
Пишу ему, что "БЛЯТЬ" а телефон как будто первый раз держу в руках, он как кирпич, не могу попасть по буквах, бросаю его на кровать и снова ухожу в себя, СТАН нирваны
02:30 --- 4:00
- Провидя в таком же состояние полтора часа.
Парил в пространствах вселенной, собрался с мыслями которые очень долгое время меня грузило.
Помогло разобраться в некоторых вопросах. Пройдя 4 часа после употребления, прихожу в себя, в поту и очень расслабленным телом, как будто был в невесомость и мышцы всё это время ПИКА было в таком состояние
04:00 --- 8:00
- Пройдя пик, начинаю понемногу собираться с мыслями. Час просто лежу, то друг позвонит, поговорю с ним, говорю, что Я есть!)))
У меня всё охуенно. То беру трубку в руку и просто висну в мыслях, очень приятное настроения очень помогло мне душевно разгрузиться...
Этот опыт вообще ракета был, первый мой опыт с грибамы с этими не сравнить вообще.
Пройдя 5 часов. Понемногу начинаю шевелиться приходить в себя от того что я ощутил за это время
Всё это время все было выключено, включаю ПК.
Открываю Opera и первая страница где вкладки начинает двигаться как будто в космосе, я с первого взгляда вообще оху*л от этого эффекта.
Но потом вспомнил передачу, где показували что в программисты набирают людей с Синдром дауна, что в них по другому работает мозг.
Всё это время уже даже не хочется куда-то идти, всё это время находился под одеялом. Очень тепло, всё это время общаюсь с девушкой по телефону!)
Настроения на уровне, всё ещё все это время присутствует ощущения расслабления мышц. Пройдя 6.30 часа.
Решаюсь подняца с кровати, пойти что-то дунуть
Выхожу на балкон, ели сделал одну банку, взял её.
Как уже нагребло нереально, с трудом выхожу с балкона.
Иду в комнату, всё в глазах плывет, мне понравился трип, ощущения которые я получил, и для себя понял многое.
Придя в комнату упал в кровать, как только закрыл глаза!
Начались всплывать картинки, То Ворота большие, то храм. Даже всё это время специально не открывал глаза, хотел разглядеть образы.
Трип был больше как 7 часов.
После чего, сразу уснул, даже и не понял как.
Вывод | Оценка
Работа магазина: 5+
Грибы:5+
Стелс: 5+
Благодарочка огромная магазину за такое оху*ое настроение.
С утра встал, покушал, появилось много сил, очень помогло психологически себя разгрузить!!!
P.S Благодарю данный магазин за предоставленную мне пробу.
С утра встал, покушал, появилось много сил, очень помогло психологически себя разгрузить!!!
P.S Благодарю данный магазин за предоставленную мне пробу.
Желаю Вам ровной дороги, Удачи Вам в Вашем Бизе