Трип репорт АЛЬФА БОССЕНОТ

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет...
был получен и опробован пробник а -пвп от магазина БОССЕНОТ..
насколько я понял,магазин действующий уже,на других платформах...
еще на проверке селлер внес депозит,и это говорит о серьезных намерениях..
вобщем дальше по накатаной,дал данные,жду трек...
в лсках,висит пару пустых данных, без треков,ну а че бывает,я на такое не обращаю внимания)нету трека-значит нету пробы)...
тут пишут мне иза забора,что пришла соль...я в полной непонятке,так как соль не просил ваще ни у кого...
,говорю показывайте что за соль?...
скидыают мне фотку,соляра упакована в вакуумной упаковке-ЭТО ГОВОРИТ О КАЧЕСТВЕННОМ СЕРВИСЕ..
на тот момент я незнал чья эта соль,но сейчас,сложив все пазлы воедино,я знаю что это ваша соль,и соответственно згаю кому писать тоип)
отправили довольно оперативно,упаковано-отлично,в разговорре все кратко и ясно,поэтому оценим сервис...
СЕРВИС -10/10,нехочу снижать бал за неразбериху с треком, думаю вы приймеое мои слова во внимание..
поехали....
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-СОЛЬ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ ДОВОЛЬНО ДОЛГО..
КРОСС-КУРЮ МИКС,ТРАВУ..
СПОСОБ-ВОДНЫЙ,ВВ
итак вот фото данного продукта.....
https://ibb.co/Rhxbz3y
на фото видно,что это два камня,(один я оставил на свободе)но раскрыв сверток я понял что это не кристаллы,а солянка сборная,из конструктора..сам не раз собирал такую..).
вещество влажноватое,и издает НЕВЕРОЯТНО МОЩНЫЙ запах химатуры,чего именно я так и непонял..но воняет так что я побоялся ее колоть пончалу..
соляра синего цвета,с красителем мне кажется тоже немного переборщили,и неравномерно распределён окрас..
вобщем страшновато вв употребить было...
ТЕСТ 1 КУРЕНИЕ...
первый раз буду курить соль в трезвом состоянии,пару раз пробовал-но был страшно обколот,поэтому особо не прочухал курение..
засыпаю табак в напас и гдео 50 мг соль...
поджигаю,соль плавится хорошо,выгорает как надо...
ХЛОП.....

а ге тут то было,дым настолько ядовитый, что полторушку за раз не смог опустить..сдавило гороло...
вобщем за три подхода скуриваю вес колпак...
и тут начинается приход..
да...блаженство солевого прихода неписуемо его надо попробовать..
я прилег и закрыл глаза,чтоб полностью отдаться ощущеням...
очень хочется девочку,но их тут нет,от того и неберу соль...
приход очень качественый,плавный,мягкий но в тоже время сильный...
что хочу отметить АБСОЛЮТНО НЕТ ПАРАНОИ...
минут десять я повалялся , витая где-то там,где всегда хорошо))..
далее начал приоблать стим...
0.20...вытаскиваю все инструменты....сейчас будет грандиозный ремонт))пока не знаю чего..))
0.30..ооооо...душевая...бойлер не работает... пока снимал бойлер, решил что надо вымыть душ..вычухал так все,что аж руки болят)
2.30..все разобрано,но отмечу тот момент что валит настолько сильно,что сложно сделать что либо здраво..руки дрожат,а мысли перепрыгивают она за другой..
4.00..появидось желание догнаться..
я курил еще пару раз,догоняет все также,без потери мощьностей,на утро нахапался так,что появилась смелость опробовать вв..
ЧАСТЬ 2..ВВ
засыпаю в баян около 50 мг..и выбираю куб воды..
вещество растворяется хорошо,не оставляя осадка,..раствор приобрел синий цвет..
БАБАХ!!!
ох уж этот солевой приход....насколько он сладкий,это неописуемо.. всё-таки мое мнение-чтоб добится полноты ощущений,соль нужно колоть...
по накатанной-тихо....тихо...выключите свет..))
и опять я на гребне этой могучей волны эйфории)...думаю о любимой,вспоминаю как не раз веселились под соряркой....
далее,тот же стим,что описан в первой части,куча инструментов,все разобрано..итд.итд..простите за однообразность..но в тюрьме больше заняться нечем..
вещество стабильно действует 5 часов..побочных эффектов/выходов я неощутил,несмотря на очень едкий запах..

ВЫВОД:НЕСМОТРЯ НА НЕПОНЯТКИ С ТРЕКОМ,А В ПОСЛЕДСТВИИ ВАШИ НЕДОВОЛЬСТВА,Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ВАШИМ СЕРВИСОМ,ПО СТАФФУ ПОСТАВЛЮ 8/10-ЯБ РЕКОМЕНДВАЛ ИЗБАВИТСЯ ОТ ОТПУГИВАЕЩЕГО ЗАПАХА,ХОТЯ САМА СОЛЬ ДОВОЛЬНО НЕПЛОХАЯ..РЕКОМЕНДУЮ ВАШ СЕРВИС ВСЕМ НАШИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ,ВАМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!
by обьебос обьебосович

Последнее редактирование:
всем привет...
был получен и опробован пробник а -пвп от магазина БОССЕНОТ..
насколько я понял,магазин действующий уже,на других платформах...
еще на проверке селлер внес депозит,и это говорит о серьезных намерениях..
вобщем дальше по накатаной,дал данные,жду трек...
в лсках,висит пару пустых данных, без треков,ну а че бывает,я на такое не обращаю внимания)нету трека-значит нету пробы)...
тут пишут мне иза забора,что пришла соль...я в полной непонятке,так как соль не просил ваще ни у кого...
,говорю показывайте что за соль?...
скидыают мне фотку,соляра упакована в вакуумной упаковке-ЭТО ГОВОРИТ О КАЧЕСТВЕННОМ СЕРВИСЕ..
на тот момент я незнал чья эта соль,но сейчас,сложив все пазлы воедино,я знаю что это ваша соль,и соответственно згаю кому писать тоип)
отправили довольно оперативно,упаковано-отлично,в разговорре все кратко и ясно,поэтому оценим сервис...
СЕРВИС -10/10,нехочу снижать бал за неразбериху с треком, думаю вы приймеое мои слова во внимание..
поехали....
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-СОЛЬ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ ДОВОЛЬНО ДОЛГО..
КРОСС-КУРЮ МИКС,ТРАВУ..
СПОСОБ-ВОДНЫЙ,ВВ
итак вот фото данного продукта.....
на фото видно,что это два камня,(один я оставил на свободе)но раскрыв сверток я понял что это не кристаллы,а солянка сборная,из конструктора..сам не раз собирал такую..).
вещество влажноватое,и издает НЕВЕРОЯТНО МОЩНЫЙ запах химатуры,чего именно я так и непонял..но воняет так что я побоялся ее колоть пончалу..
соляра синего цвета,с красителем мне кажется тоже немного переборщили,и неравномерно распределён окрас..
вобщем страшновато вв употребить было...
ТЕСТ 1 КУРЕНИЕ...
первый раз буду курить соль в трезвом состоянии,пару раз пробовал-но был страшно обколот,поэтому особо не прочухал курение..
засыпаю табак в напас и гдео 50 мг соль...
поджигаю,соль плавится хорошо,выгорает как надо...
ХЛОП.....

а ге тут то было,дым настолько ядовитый, что полторушку за раз не смог опустить..сдавило гороло...
вобщем за три подхода скуриваю вес колпак...
и тут начинается приход..
да...блаженство солевого прихода неписуемо его надо попробовать..
я прилег и закрыл глаза,чтоб полностью отдаться ощущеням...
очень хочется девочку,но их тут нет,от того и неберу соль...
приход очень качественый,плавный,мягкий но в тоже время сильный...
что хочу отметить АБСОЛЮТНО НЕТ ПАРАНОИ...
минут десять я повалялся , витая где-то там,где всегда хорошо))..
далее начал приоблать стим...
0.20...вытаскиваю все инструменты....сейчас будет грандиозный ремонт))пока не знаю чего..))
0.30..ооооо...душевая...бойлер не работает... пока снимал бойлер, решил что надо вымыть душ..вычухал так все,что аж руки болят)
2.30..все разобрано,но отмечу тот момент что валит настолько сильно,что сложно сделать что либо здраво..руки дрожат,а мысли перепрыгивают она за другой..
4.00..появидось желание догнаться..
я курил еще пару раз,догоняет все также,без потери мощьностей,на утро нахапался так,что появилась смелость опробовать вв..
ЧАСТЬ 2..ВВ
засыпаю в баян около 50 мг..и выбираю куб воды..
вещество растворяется хорошо,не оставляя осадка,..раствор приобрел синий цвет..
БАБАХ!!!
ох уж этот солевой приход....насколько он сладкий,это неописуемо.. всё-таки мое мнение-чтоб добится полноты ощущений,соль нужно колоть...
по накатанной-тихо....тихо...выключите свет..))
и опять я на гребне этой могучей волны эйфории)...думаю о любимой,вспоминаю как не раз веселились под соряркой....
далее,тот же стим,что описан в первой части,куча инструментов,все разобрано..итд.итд..простите за однообразность..но в тюрьме больше заняться нечем..
вещество стабильно действует 5 часов..побочных эффектов/выходов я неощутил,несмотря на очень едкий запах..

ВЫВОД:НЕСМОТРЯ НА НЕПОНЯТКИ С ТРЕКОМ,А В ПОСЛЕДСТВИИ ВАШИ НЕДОВОЛЬСТВА,Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ВАШИМ СЕРВИСОМ,ПО СТАФФУ ПОСТАВЛЮ 8/10-ЯБ РЕКОМЕНДВАЛ ИЗБАВИТСЯ ОТ ОТПУГИВАЕЩЕГО ЗАПАХА,ХОТЯ САМА СОЛЬ ДОВОЛЬНО НЕПЛОХАЯ..РЕКОМЕНДУЮ ВАШ СЕРВИС ВСЕМ НАШИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ,ВАМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!
by обьебос обьебосович
Я сам против наркотиков, но было интерестно почитать)

Нормал расписано, по делу все.
Вопрос только один: какая может быть паранойя, если ты и так уже в тюрьме?)))

бро в тюряге употреблять в сто раз опасней...если по свободе ты ты по случайности можешь напороться на мусаров,то тут они тебя постоянно пытаются нахватить,вьебать...итд..

Так у них же репрессивных способов и там куча,-минимальное это ШИЗО..и вплоть до раскрутки!
И стукачей пруд пруди..так что там паранойя если ебашит,то усиленная всеми этими факторами,
и тут остается только восхищаться безбашенным мужеством ОО!

бро в тюряге употреблять в сто раз опасней...если по свободе ты ты по случайности можешь напороться на мусаров,то тут они тебя постоянно пытаются нахватить,вьебать...итд..
Я понял. Извиняй , бро, не в курсах.
Кто вообще меня за язык потянул...
Так у них же репрессивных способов и там куча,-минимальное это ШИЗО..и вплоть до раскрутки!
И стукачей пруд пруди..так что там паранойя если ебашит,то усиленная всеми этими факторами,
и тут остается только восхищаться безбашенным мужеством ОО!

Да хоть в бронированном бункере с метровыми стенами и дверью закрывающейся из нутри. Biggrin

Ярко описал єффект)
Босенот уз помню у него дурная альфа была одно время..)

Мой любимый метод в последние время курение соли,так как это соцкрек по сути с минимальной пайкой,если курить

синяя соляра, ух)))))))Confused:cool:Cool вспомнилось воспоминание)
хороший трип!

Назад
Сверху Снизу