Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет
Сегодня поведаю вам об этом сорте от завсегдатого помощника в хорошем настроении, почему я так выразился? Да потому что Гриша - это стабильность , вы можете смело туда обратиться и быть уверенными что сделка пройдёт нормально.
- Предисловие: одним днём я сидел себе скучал , захотелось покурить , в кармане всего 120 грн - думаю чё делать , с полкой никто помогать не хочет. Обращаюсь к Грише за помощью - как вы уже поняли приобрести шишку за пол цены , в знак благодарности пообещал написать данный репортаж. На что Гришаня мне пошёл на встречу и правда помог и мне удалось накурится.
- Способ получения: клад , спрятанный в маленьком кустике у сучка растения.
- Способ употребления: водный.
- Магазин: https://bmwrc.biz/t13609/
- Стелс клада: герметичный зип ( в нём стафф ) , далее идёт изо , после бинт , затем гипс. Выглядит это всё дело как слепленный из глины камень с просвещающимся нитками ( бывает такое что их не видно , как абсолютный камень чуть больше стандартного размера).
- Цвет, запах , органолептика: вообщем нашлась одна семечка , шишка светловато зелёного цвета , пахнет пряно , сладковато , слегка влажностью.
- Фото: https://ibb.co/rkshyjF
Трип-репортаж
21:00 - Гриндерю это всё дело , получается нормальная такая горочка , засыпаю первый колпак и погнали , дозировка приблизительно 0.1-0.12 , зашло плавненько , вкус нормальный - в какой то момент даже был сильно выраженный.
21:05 - передаю напас брату с которым хапал , ему зашло тоже нормально , без кашля. Посидели немного поржали , пообщались , наступают первые эффекты в виде расслабленности и повышенного настроения.
21:10 - решаю повторить процедуру слегка увеличив дозировку. Погнали , нажигаю - зашло очень жёстко! Я кашлянул , и офигел от того как дерёт горло. Захотелось прилечь - как хапал мой собеседник я уже не видел так как я увалился камнем на кровать и с довольной лыбой валялся.
22:00 - встать с кровати мне удалось только приблизительно через час времени , из за того что было очень приятно просто лежать - для того чтобы ещё напаснуться , снова завершил вечер покуром с братом , а вскоре перекусил и вовсе лёг спать. Ибо у меня в комнате нагрел обогреватель так что меня аж разморило. Спал крепко и сладко , на следующее утро чувствовал себя бодро.
Приходит время делать выводы:
Магазин: 10 из 10 . Очень хороший
Шишка: 9 из 10. Довольно таки мощный и приятный сорт. Судя по ощущениям преобладает индика ( укладывает на кровать отдыхать и залипать во что душе угодно )
Клад: 10 из 10 . Вполне себе удобный клад , который я снял за секунд 10-15 ( не много не туда прицелился рукой не осмотрев фонариком).
Гриша спасибо тебе большое , я очень рад что вы работаете стабильно и чётко. Желаю вам такой же работы. Я же вот отправляюсь в армию в понедельник , давайте так чтобы я приехал и заметил вас снова на горизонте .
21:05 - передаю напас брату с которым хапал , ему зашло тоже нормально , без кашля. Посидели немного поржали , пообщались , наступают первые эффекты в виде расслабленности и повышенного настроения.
21:10 - решаю повторить процедуру слегка увеличив дозировку. Погнали , нажигаю - зашло очень жёстко! Я кашлянул , и офигел от того как дерёт горло. Захотелось прилечь - как хапал мой собеседник я уже не видел так как я увалился камнем на кровать и с довольной лыбой валялся.
22:00 - встать с кровати мне удалось только приблизительно через час времени , из за того что было очень приятно просто лежать - для того чтобы ещё напаснуться , снова завершил вечер покуром с братом , а вскоре перекусил и вовсе лёг спать. Ибо у меня в комнате нагрел обогреватель так что меня аж разморило. Спал крепко и сладко , на следующее утро чувствовал себя бодро.
Приходит время делать выводы:
Магазин: 10 из 10 . Очень хороший
Шишка: 9 из 10. Довольно таки мощный и приятный сорт. Судя по ощущениям преобладает индика ( укладывает на кровать отдыхать и залипать во что душе угодно )
Клад: 10 из 10 . Вполне себе удобный клад , который я снял за секунд 10-15 ( не много не туда прицелился рукой не осмотрев фонариком).
Гриша спасибо тебе большое , я очень рад что вы работаете стабильно и чётко. Желаю вам такой же работы. Я же вот отправляюсь в армию в понедельник , давайте так чтобы я приехал и заметил вас снова на горизонте .