Трип репорт Просто хорошие бошки от Criminal records

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Всем привет, сегодня расскажу про шишки, которые мне подогнал @CriminalRecords

Магазин который подогнал дунуть
Вес пробника: 3г по 1г разных сортов
Толлер:средний
Кросс:-
Физ данные: 180 рост масса тела 60 кг

Стелс и органолептические свойства продукта

Стелс стоит улучшить ,при вскрытии поссылки легко обнаружить содержимое, рекомендую доработать.

По шишке: лёгкий аромат ягод и свежего грунта,на вид маленькая,на ощупь плотная,по весу все ровно. Маленькая палочка на которой держится шишка, найдено 5 самое.

Ссылка на фото
https://tlgur.com/d/8DmER5XG

Перейдем же к трипу
Состояние лёгкой усталости после работы, настроение холодное,как и погода приходящая в нашу жизнь.

Плотный колпак,залетает в лёгкие и обволакивает их дымом,вкус лёгкий , ненавязчивый. На выдохе не душит, лишь лёгкий кашель.

Взял сигаретку,и давай читать различные новости за день. Незаметно на последних тягах,тгк уже плотно захватила тело и утяжелила веки. Состояние стало чуть бодрее с лёгкими нотами релакса, как морального так и физического.
Подрубил музычку на фон и стал искать интересные рецепты на вечер. Остановился на том,что запеку курицу в горчице и сделаю картоху по селянски.
Тем временем наростание эффекта прекратилось и вышло на ровный уровень. Глаза краснючие и во рту Сахара. Звуки стали восприниматься по другому

И давай под фонк нарезать картошку.

Вызывало приступ дикого и истерического смехаРаста

С горе пополам все доделал, расслабон вышел на уровень выше и стал блокировать
Подрывающий эффект.

Ускорился чтоб успеть все сделать,пока не начало лепить по полной. успел по таймингам. Присел, закрыл глаза.

Проснулся спустя 20 минут дремоты. К счастью ничего не подгорело.

Выпил чаю. Отмечу что данная шмаль неплохо усиливает вкусовые качества блюд. А может из за того что я сменил сорт , спустя месяцChatparty56.
Чувство времени также сильно искажается,я даже не знаю сколько прошло,в данный момент работают лишь инстинкты того,что время доставать и точить хавчик.

Переел я конечно знатно, желудок забит по самое не хочу,вкус блюда совсем другая история. Было прекрасно, больше нечего сказать).

Эффект продлился +- 2 часа. Пост эффекты шли ещё час с приятным шлейфом расслабона и приятной усталости.

Пошёл залипать в рандомные видосы Ютубе.

Репортаж писался по ходу эффекта. Даже до сих пор лепит))).

Итог: экземпляр достойный быть на рынке, сбалансированный эффект, ничего лишнего.
Стелс 3/10
Стафф 8/10
Общение с продавцом 10/10

Всем привет, сегодня расскажу про шишки, которые мне подогнал @CriminalRecords

Магазин который подогнал дунуть
Вес пробника: 3г по 1г разных сортов
Толлер:средний
Кросс:-
Физ данные: 180 рост масса тела 60 кг

Стелс и органолептические свойства продукта

Стелс стоит улучшить ,при вскрытии поссылки легко обнаружить содержимое, рекомендую доработать.

По шишке: лёгкий аромат ягод и свежего грунта,на вид маленькая,на ощупь плотная,по весу все ровно. Маленькая палочка на которой держится шишка, найдено 5 самое.

Ссылка на фото
https://tlgur.com/d/8DmER5XG

Перейдем же к трипу
Состояние лёгкой усталости после работы, настроение холодное,как и погода приходящая в нашу жизнь.

Плотный колпак,залетает в лёгкие и обволакивает их дымом,вкус лёгкий , ненавязчивый. На выдохе не душит, лишь лёгкий кашель.

Взял сигаретку,и давай читать различные новости за день. Незаметно на последних тягах,тгк уже плотно захватила тело и утяжелила веки. Состояние стало чуть бодрее с лёгкими нотами релакса, как морального так и физического.
Подрубил музычку на фон и стал искать интересные рецепты на вечер. Остановился на том,что запеку курицу в горчице и сделаю картоху по селянски.
Тем временем наростание эффекта прекратилось и вышло на ровный уровень. Глаза краснючие и во рту Сахара. Звуки стали восприниматься по другому

И давай под фонк нарезать картошку.

Вызывало приступ дикого и истерического смехаРаста

С горе пополам все доделал, расслабон вышел на уровень выше и стал блокировать
Подрывающий эффект.

Ускорился чтоб успеть все сделать,пока не начало лепить по полной. успел по таймингам. Присел, закрыл глаза.

Проснулся спустя 20 минут дремоты. К счастью ничего не подгорело.

Выпил чаю. Отмечу что данная шмаль неплохо усиливает вкусовые качества блюд. А может из за того что я сменил сорт , спустя месяцChatparty56.
Чувство времени также сильно искажается,я даже не знаю сколько прошло,в данный момент работают лишь инстинкты того,что время доставать и точить хавчик.

Переел я конечно знатно, желудок забит по самое не хочу,вкус блюда совсем другая история. Было прекрасно, больше нечего сказать).

Эффект продлился +- 2 часа. Пост эффекты шли ещё час с приятным шлейфом расслабона и приятной усталости.

Пошёл залипать в рандомные видосы Ютубе.

Репортаж писался по ходу эффекта. Даже до сих пор лепит))).

Итог: экземпляр достойный быть на рынке, сбалансированный эффект, ничего лишнего.
Стелс 3/10
Стафф 8/10
Общение с продавцом 10/10

Фонкерам салам, а дальше ты и сам знаешь. Гудецкий трип

Всем спасибо за отзывы и внимание

Щедрая проба)

Хороший трип я под накуром тоже люблю готовить и вес пробы хорош

Гуд репорт

Назад
Сверху Снизу