Трип репорт по АК-47 от БОШКО.ШОП.UA

Реакции
1.269
Был записан на тест натуры3dflagsdotcom Boliv 2faws в виде "AK-47" от БОШКО.ШОП.UA
Пару слов, о сорте:
Производитель: Spain
icons_seeds_2.png
ТГК: 19%
icons_seeds_3.png
Рост: 120-150 cм.
icons_seeds_4.png
Выход сухого: 750-1000 гр с растения
icons_seeds_5.png
Период цветения: 7-8 недель
icons_seeds_6.png
Генетика: Colambian, Mexican & Tailand Sativa x Afgan Indica
icons_seeds_7.png
Фенотип: Sativa 60%, Indica 40%
icons_seeds_8.png
IN-door / OUT-door: IN-door
Сорт AK-47 Feminised от испанской компании. Генетическое древо этого замечательного сорта конопли вышло при клонировании Колумбийской и Мексиканской Сативы с Афганской Индикой. Испания сделали чудо сорт ак 47 который способен выжить даже в самых суровых условиях тобиш засуха-дождливость. Эффект этого сорта вначале мягкий и медленный переходя в активное эйфорическое состояние. Семена марихуаны Ак-47 сорт который дает стабильный и качественный урожай (без отказный как автомат Калашникова). Высоко урожайный сорт, высотой около полутора метра с большим содержанием Тетра Гидро Канабинола. Генетика Colambian, Mexican & Tailand Sativa x Afgan Indica.

Тестер - М|25лет 176см|71кг|
Толер :Высок, курю только хорошее ШШ
Вес пробника - щедрый 1 грамм
Вид пробы - большая хорошо просушеная шишка

• Способ употребления: Водный
    • Дозировка: 70мг
full

Chatparty56Chatparty56Chatparty56 Трип | ТаймингChatparty56Chatparty56Chatparty56
14:14

00:00-00:10
Придя домой после тренировки, звоню другу и предлагаю покурить.
Идём в лесок, ШШ очень хорошо просушена, измельчается пальцами.
Добавляем табак.
Первая банка, вкус приятный, держу пару секунд, выпускаю.
Дым легкий, первая банка суперова.
Вторая банка, держу, вторая банка уже немного тяжеловато но держится хорошо, выпускаю!
Пройдя 5 минут,начало чувствовать как по моих м*язах после тренировки как будто мурашки ползают.
Не могу расслабиться так ещё где-то мин с 10 потом отпустило.
Собираемся идем назад

00:10-01:00
Ненавязчивый, но явный эффект накурки, не грузит, к стулу не прибивает, хотя и под залипнуть, тоже можно если захотеть.

Пришел домой, хорошее настроения
Взялся делать работу по дому,музыка на всю квартиру
full

За этот час сделал всё что мне нужно было, и остался доволен..
ШШ хорошая

Сэллер:10/10-Оперативен и вежлив- и если есть какие либо нюансы он с радостью поможет в них разобраться

Отправка:8/10
T511022

Handshake9910 c 10 -Очень хорошая шишка на самом деле и я остался доволен тем что я не гасну а и далее продолжаю все задуманное мной и она мне в этом помогает

Спасибо данному селлеру за выданную пробу

Хорошего дняТитькиБерегите себя
Пивас

Хорошо

Назад
Сверху Снизу