Shunpo
Мес†ный
- Реакции
- 1.311
Тестер м 23/192/95
Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/t17523/
Способ получения - НП
Толер -покур каждый день
Кросс - Только отошел от эшки
Фото
Предисловие
Накидался ешками можно почитать кому интересно в трипе от XTC на дядю шебки
Трип
0:00 Делаю супер маленький косячек примерное 0.7-0.8
И раскуриваем с моей женщиной.
Ешка уже отпустила но пост эффекты есть.
Шмаль зашла супер хуево, скорее всего из за ешки, но вкуса покура омерзительный до мозга
0:15 Меня уже конкретно прет я ловлю смех с любой хуйни даже если мне палец показать, у моей Ж появляется не свойственная ей широкая улыбка улыбается во весь рот нон стоп))))
0:30 я катаюсь по полу и угораю как псих смех нереальный)
Мою малую тоже бьет что надо.
И тут меня посятила идея.
Выдаю фразу "Женщина а ты вкурсе, что на самом деле я трезвый и сижу просто рядом, а тебя ебашит и ты поэтому ты видешь как будто это меня колбасит, но ты все это придумала этого нет"
Женщина взяла мою фразу за чистую монету и начала говорить что её убило)))
0:45 Сказав что это шутка и я загнал, нас отпустило и малая отправила меня за шоколадкой в магаз. На часа 3 утра, ну думаю тут рядом есть схожу похуй
Захожу в газ беру шоколадку и иду на кассу, меня прет нормально)
На кассе стоит охранник и продавщица, Охранник открывает кассу, кассирша спрашивает а так можно?
Он ей говорит, ну конечно можно ты же пароль знаешь.
Она говорит конечно знаю он 718-51-00
И тут я подхожу на кассу где 0 человек, и выкладываю одинокую шоколадку)
Мне её пробивают и я говорю тихим и убитым голосом 718-51-00 хаха блин пароль)
На меня косо смотрят и я удаляюсь, когда уходил видел как охранник орал на касиршу что она тупорылая при посторонних пароль вслух называть))
Иду домой сука, и возле моего падика стоит мент с фонариком, я думаю пизда началось)
Короче сделал максимально уверенный ебальник мимо него прошел и открыл дверь подьездда.
Дверь почти закрылась как мент вставил руку и сказал, не закрывайте у нас тут дело сейчас будет.
Я быстрым шагом запрыгиваю в квартиру малая стоит в ванной умывается я запрыгиваю в ванную и говорю пизда нам походу, жри шоколад пока в участок не повезли)
Она спрашивает че случилось. Я ей рассказал, она говорит что не верит, и мне мерешится))
Ну да мерешится лоб мусорской 2м ну-ну
Короче беру всю шмаль около 6ти грамм что в квартире беру нож и бегу в ванную, вскрываю нахуй на пополам мочалку и запихиваю все зипы туда.
Сел немного успокоился.
1:10 Решили открыть окно мусор все еще стоял но нас не палил, мы забили хуй и пошли смотреть сериалчики
2:00 Рубит добрая и положительная атмосфера смеха и угара мы выясняем кого из нас больше убило, я говорю что её она говорит что меня.
3:00 к этому времени переместились на кровать и примерно через час уснули.
Эпилог
Селлер - Норм 4 из 5
Стелс 5 из 5 прям хороший молодцы
Стафф 4 из 5 Стафф неплох но быстро как то рубит на бок и эффекты спадают. В целом мне стафф зашел.
Магаз в целом ровный смело можете заказывать всем пис.
Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/t17523/
Способ получения - НП
Толер -покур каждый день
Кросс - Только отошел от эшки
Фото
Предисловие
Накидался ешками можно почитать кому интересно в трипе от XTC на дядю шебки
Трип
0:00 Делаю супер маленький косячек примерное 0.7-0.8
И раскуриваем с моей женщиной.
Ешка уже отпустила но пост эффекты есть.
Шмаль зашла супер хуево, скорее всего из за ешки, но вкуса покура омерзительный до мозга
0:15 Меня уже конкретно прет я ловлю смех с любой хуйни даже если мне палец показать, у моей Ж появляется не свойственная ей широкая улыбка улыбается во весь рот нон стоп))))
0:30 я катаюсь по полу и угораю как псих смех нереальный)
Мою малую тоже бьет что надо.
И тут меня посятила идея.
Выдаю фразу "Женщина а ты вкурсе, что на самом деле я трезвый и сижу просто рядом, а тебя ебашит и ты поэтому ты видешь как будто это меня колбасит, но ты все это придумала этого нет"
Женщина взяла мою фразу за чистую монету и начала говорить что её убило)))
0:45 Сказав что это шутка и я загнал, нас отпустило и малая отправила меня за шоколадкой в магаз. На часа 3 утра, ну думаю тут рядом есть схожу похуй
Захожу в газ беру шоколадку и иду на кассу, меня прет нормально)
На кассе стоит охранник и продавщица, Охранник открывает кассу, кассирша спрашивает а так можно?
Он ей говорит, ну конечно можно ты же пароль знаешь.
Она говорит конечно знаю он 718-51-00
И тут я подхожу на кассу где 0 человек, и выкладываю одинокую шоколадку)
Мне её пробивают и я говорю тихим и убитым голосом 718-51-00 хаха блин пароль)
На меня косо смотрят и я удаляюсь, когда уходил видел как охранник орал на касиршу что она тупорылая при посторонних пароль вслух называть))
Иду домой сука, и возле моего падика стоит мент с фонариком, я думаю пизда началось)
Короче сделал максимально уверенный ебальник мимо него прошел и открыл дверь подьездда.
Дверь почти закрылась как мент вставил руку и сказал, не закрывайте у нас тут дело сейчас будет.
Я быстрым шагом запрыгиваю в квартиру малая стоит в ванной умывается я запрыгиваю в ванную и говорю пизда нам походу, жри шоколад пока в участок не повезли)
Она спрашивает че случилось. Я ей рассказал, она говорит что не верит, и мне мерешится))
Ну да мерешится лоб мусорской 2м ну-ну
Короче беру всю шмаль около 6ти грамм что в квартире беру нож и бегу в ванную, вскрываю нахуй на пополам мочалку и запихиваю все зипы туда.
Сел немного успокоился.
1:10 Решили открыть окно мусор все еще стоял но нас не палил, мы забили хуй и пошли смотреть сериалчики
2:00 Рубит добрая и положительная атмосфера смеха и угара мы выясняем кого из нас больше убило, я говорю что её она говорит что меня.
3:00 к этому времени переместились на кровать и примерно через час уснули.
Эпилог
Селлер - Норм 4 из 5
Стелс 5 из 5 прям хороший молодцы
Стафф 4 из 5 Стафф неплох но быстро как то рубит на бок и эффекты спадают. В целом мне стафф зашел.
Магаз в целом ровный смело можете заказывать всем пис.