Трип по сладостному между от Sema

Реакции
56
Всем доброго времени суток.
Проба выдана:uncle Sam
Ветка магазина :
Тестер :М. 175/35/83
Стаж употребления опиатов :6 лет, из них один год мёд.
Толлер :36 ч.
И вот пришло то время, когда я наконец-то дождался своей первой пробы на этом ресурсе. Не вычайковал, не выклянчил, а просто данный селлер оказался щедр и небезразличен. Договорившись с Дядюшкой и оставив свои координаты начали томительно ждать нашего любимого Админа. ...Спустя несколько дней приходит уведомление что едет посылка -уточняю у продавца, и да, чудо свершилось пробы поехали к тестерам. Прибытие посылки наложилось у меня на отезд на море, так что затестить сразу не удалось. И вот наконец приехав и уладив все бытовые проблемы решил приступить :
Кинув на весы я был приятно удивлён полученному 1.5грама кристалического Меда

20190715_143506-jpg.87499
сразу отсыпав пару жирных кристалов закинул в фурик (0.2), заливаю двумя кубами воды и начинаю греть. Растворяются они быстро, только вода начала доходить до кипения остались уже маленькие камушки, пару раз их расколотив и прозрачная вода в фурике. Выбрав всё через ватку , добавив ещё два куба воды и ампулу супрастина получилось 5 кубиков. Решаю ставится по мышце, шлёп и поршень шприца покатил вниз :
00.00-00.10 пошли первые нотки медовой тяги, накатывает слегка расслабленность, и присев в тени винограда раскуриваю сигарету.
00.15 ....и дальше не заметил как и скурил три сиги меня в чувства приводит телефон, а в нём голос спрашивающий почему я ещё не на пляже как и обещал. Кое как отмазавшись я выкупаю что провтыкал 40 минут за куривом. Перед тем как окончательно удалиться меня посещает мысль минимальной догонки, но взвесив все за и против я решил не рисковать. ...Лепил меня медуха нещадно как и сорока градусная жара просто сжигала в ноль. Оказавшись с горем попалам на пляжу отправляю всех в море мол за вещами я посмотрю.Жена пытается разглядеть мои убитые глаза, но слава богу есть очки спасшие ситуацыю. Оставшись один заваливаюсь на шезлонг закурив сигу и втыкая наушники начинаю понемногу проваливатся в медовые залепы и в итоге проваливаюсь полностью в пропасть. ...раздуплила меня через пару часов вернувшаяся после купания банда. Начиная раздуплятся я понимаю что мою спину нещадно сжог ультрафиолет, но благодаря хорошему обезбаливающему ефекту до вечера я ничего толком не почуствовал. Уже по истечении десяти часов организм попросил догонки, заболтал я снова 0.15 метала и поставившись по мышце, только после таких манипуляцый смог закончить трип так как спина на вечер покрылась краснотой и не даёт ничего делать. ...
В заключении хочется отметить селлера, общение с ним одно удовольствие 10/10. Товар по качеству хорош 8/10 в дальнейшем думаю будем сотрудничать. По стелсу сказать нечего-нужно поработать вам немножко в этом направлении.И просьба не судите строго, за первый мой трип репорт. ....Вива Америка -Uncle Sam лутший )))

Вложения

Это старый трип, переписи с другого ресурса

Или я неправильно что-то сделал......?

Какая жирная проба то, 1,5 грамма

по сладостному между
хороший трип

Хороший репорт

Назад
Сверху Снизу