Трип репорт Россыпь от UPG SHOP

Propalolav

Балабол
Кидала
Реакции
119
Приветствую форучан и гостей форума.
Ссылка на ветку https://bmwrc.biz/t17530/

Тестер: М 29/ 65/ 175
Вещество: Шмаль
Способ получения: Клад
Способ употребления: Водный ака народный
Толерантность:Средняя
photo-2020-09-03-12-35-56.jpg

С радостью увидел от Тс сообщение в лс с записью на пробу,я отписал ему в Тг,и получил свой адрес,клад находился в нелюдном месте,сделан грамотно,без Штыковой лопаты не обойтись)))))))Чайкам Хуй добратся,за что курьеру +

00.00 Насыпаю плотный колпак, катализирую огнем и вдыхаю ароматный дым. Могу сказать, что немного прижигает горло, но это вполне терпимо. Секунд 5 держу - выдох.Прислушавшись к ощущениям,делаю решение курнуть второй напас,что и незамедлительно сделал

00.10.меня довольно сильно убивает. Сильный расслабон по ногам, и все проблемы из головы ушли на задний план)Глаза подсохли не хило во рту тоже сушнячок заметен, прет легкими волнами по сознанию и телу, эффект похож больше на сативный хай с нотками индюшатины

00.30 - 01.00 Первых пол часа реально состояние временами меняется, то спокойное,то быстрое.Угораю с прикольных роликов в сети,как раз именно такое зашло в самый раз в это время!
Настроение на высоте,но физической активности не особо то наблюдалось.

01:00-01.30 Проснулся аппетит и я начал опусташать холодильник,настроение все так же шикарное но россыпь начала сбавлять обороты но все же ещё было достаточно сильно индичная тяга не давала мне надолго вставать со стула)
01:40
Попив чайку с тортиком, решил не много отдохнуть перед работой. Да и слабость вернулась. Так что приняв горизонтальное положение я уснул.

Итог:
Оператор:- 10\10
Клад:- 9/10
Оценка товара:- 10\10

Спасибо Селлеру за выданую пробу,форумчанам за уделённое время!
Мир!

хороший репорт

Ровно Coffee

Норм репорт

Назад
Сверху Снизу