Трип репорт Опиум,Продавец:UPG SHOP

Sunny

Мес†ный
Чайка
Реакции
780
Продавец:UPG SHOP
✆МАГАЗИН✆:https://bmwrc.biz/t17530/
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА: (шш)Опиум
Вес: 1г
Дозировка:буль-булятор 1
ВРЕМЯ действия: 1:30-1:40
ТОЛЕР:Курил шишку 1 день назад
Кросстолер:чист
Параметры тестера: М/1.82/64
Фото:
о_О/REPORT\О_о :

!НачалО!
Dancerrr

ψ00:00ψ
Dancerrr
Забрал шш,опустил водный, скажу на вкус такое, но сразу же как опустил меня будто поменяло, что ещё ожидать от такого сорта как Опиум, верно плотную пихдячку.
Хапарики

00:00
◣_◢ Сиськи ◣_◢

Курнуть сигу, так сказать по пустился, но не в этом случае, я в шоке что это шишка смогла пробить мой толер, лень что либо делать, но я нахожусь на улице, и на данное время погода не ахти, и мы решаем заказать такси до дома, только через некоторое время.Друг сделал снимок моих глаз, и я выглядил как дракула, залитые и красные, будто у меня пробудился шаринган.

00:45
Раста
Спустя время, мы вызвали такси, сели, было так приятно ехать, каждая ямка которую мы проезжали было по кайфу, машину слегка трясло, ведь это эконом, но было круто ощущать что другие люди пиздую по улице а ты надолбленый едешь к себе на худ(район) и это греет душу как никогда, звук мотора и лёгкая вялось индики это нечто, даже слегка за эйфорило меня.

/╲/\╭(ఠఠ益ఠఠ)╮/\╱\

01:15
Blabla
Эффект стал слабее,но я бы не сказал что уж прям сильно, размытие в глазах и яркие краски никуда не делись, и меня это шокировало, и пробило слегка на хавчик, Эх щас бы Курочку из KFC.

\( ˋ Θ ´ )/

01:45
Chatparty34Chatparty34Chatparty34Chatparty34
По приезду домой заказал доставку и начал попускаться крылышками, они такие острые, эх чувствую себя лучше некуда, настроение на максимуме и аппетит тоже, пробился под конец эффекта.
Chatparty34Chatparty56Chatparty34

( *^^)o∀*∀o(^^* )
Chatparty44Chatparty44Chatparty44Chatparty44Chatparty44Chatparty44

Вывод:
-Персонал:на высоте, быстрая и качественная работа, тут без слов 10/10
-Стафф:вид шш 10/10(Лютый прес) ,хорошая пролечка мне такое по душе. эффект на высоте, как хороший качественный Опиум.
-клад 10/10, ждём пополнение районов! .
Селера и шишки одобряем

10/10

*трип был написан под этой же шашкой *

The and

Нормас) Barefoot

Продавец:UPG SHOP
✆МАГАЗИН✆:https://bmwrc.biz/t17530/
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА: (шш)Опиум
Вес: 1г
Дозировка:буль-булятор 1
ВРЕМЯ действия: 1:30-1:40
ТОЛЕР:Курил шишку 1 день назад
Кросстолер:чист
Параметры тестера: М/1.82/64
Фото:

о_О/REPORT\О_о :

!НачалО!
Dancerrr

ψ00:00ψ
Dancerrr
Забрал шш,опустил водный, скажу на вкус такое, но сразу же как опустил меня будто поменяло, что ещё ожидать от такого сорта как Опиум, верно плотную пихдячку.
Хапарики

00:00
◣_◢ Сиськи ◣_◢

Курнуть сигу, так сказать по пустился, но не в этом случае, я в шоке что это шишка смогла пробить мой толер, лень что либо делать, но я нахожусь на улице, и на данное время погода не ахти, и мы решаем заказать такси до дома, только через некоторое время.Друг сделал снимок моих глаз, и я выглядил как дракула, залитые и красные, будто у меня пробудился шаринган.

00:45
Раста
Спустя время, мы вызвали такси, сели, было так приятно ехать, каждая ямка которую мы проезжали было по кайфу, машину слегка трясло, ведь это эконом, но было круто ощущать что другие люди пиздую по улице а ты надолбленый едешь к себе на худ(район) и это греет душу как никогда, звук мотора и лёгкая вялось индики это нечто, даже слегка за эйфорило меня.

/╲/\╭(ఠఠ益ఠఠ)╮/\╱\

01:15
Blabla
Эффект стал слабее,но я бы не сказал что уж прям сильно, размытие в глазах и яркие краски никуда не делись, и меня это шокировало, и пробило слегка на хавчик, Эх щас бы Курочку из KFC.

\( ˋ Θ ´ )/

01:45
Chatparty34Chatparty34Chatparty34Chatparty34
По приезду домой заказал доставку и начал попускаться крылышками, они такие острые, эх чувствую себя лучше некуда, настроение на максимуме и аппетит тоже, пробился под конец эффекта.
Chatparty34Chatparty56Chatparty34

( *^^)o∀*∀o(^^* )
Chatparty44Chatparty44Chatparty44Chatparty44Chatparty44Chatparty44

Вывод:
-Персонал:на высоте, быстрая и качественная работа, тут без слов 10/10
-Стафф:вид шш 10/10(Лютый прес) ,хорошая пролечка мне такое по душе. эффект на высоте, как хороший качественный Опиум.
-клад 10/10, ждём пополнение районов! .

Селера и шишки одобряем

10/10

*трип был написан под этой же шашкой *

The and

Отличный трип!

Хороший репортаж

Назад
Сверху Снизу