Трип репорт Репорт по шишке от The_Beach_Bum

Кокос

Честный дядька
Мес†ный
Реакции
415
Увидел что раздаются пробы шишек и решил кинуть +. Селлер ответил что отправок пока нет, но они планируются, пообещал не забыть за меня и отправить когда будет возможность)
Этот дядька слов на ветер не бросает - отправил все как и обещал, за что безмерно ему благодарен! Также хочу извиниться за задержку репорта (селлер в курсе причины)!
Итак, перейдем к тесту....
Тестеры - я и пару дядек
Вещество - Ароматная шишуля сорт Аляска
Способ - водник
15:00 Припхнув на дачную тусу к кентам, я с порога хуйнул в них чикетом с бошкой. Те были просто в восторге, так как не ожидали что я будус весом. Пацаны занялись нарезкой, а я подготовил аппаратуру.
15:20 Засыпаю почти полный колпак, Вдох-выдох, уууууу..................... Какой же приятный вкус и аромат у данной шишки. Заходит приятно и без першня в горле.
15:30 Довольно таки сильно убрало, но в то же время ахуенно приятно) Чувствую прилив эйфо, улучшение настроения, аппетит и желание навалить погромче музло.
16:00 Чилим под технарь на буфе, хаваем шашлыч запивая пивасом. Мммм............ благодать)) Все в один голос твердят что шишло просто пушечное, спорить с этим трудно)
16:30 Плавно идут на спад ефекты, но это не особо нас расстроило ибо уже засыпался следующий колпак) Решено дудеть весь вечер сегодня, и решено брать курево только у этого селлера)
17:00 Второй покур зашел еще круче первого. Все круто, весело, задорно и на лайте ))
От себя хочу сказать, что эта шишка очаровала меня своим видом, ароматом, вкусом и эффектом! Всем советую попробовать данную бошку, не пожалеете!)
Оператор отличный, вежлив и приятен в общении, держит слово и делает все без лишней возни)
Так держать, Бро!))

Хороший репорт

Четкий трипчик Supergood

Назад
Сверху Снизу