Трип репорт по сладким White widow от LavkaAladina

• Автор темы meg228322
  • Дата начала
M

meg228322

Доброго времени суток уважаемый форум. Вчера ко мне залетела на тест сладкая шиха сорта White widow от нового магазина на проверке LavkaAladina. С данным шопом был знаком и до открытия и знаю что данный продавец по совместительству является и гровером своего продукта. Дальше постараюсь описать все плюсы и минусы от сотрудничества с данным шопом.

Общение
Велось через телеграмм, из-за того что я приболел пришлось отсрочить выдачу клада на 2 дня. Но продавец пошел на уступки и заложил в удобный мне день недели. Тут уже огромный плюс за то что идете на встречу тестерам и клиентам. В самом общении все по делу ничего лишнего.
10/10

Клад
Выполнен в спальном районе города Киев под окнами дома , хорошо хоть сделан так что снимается практически в касание. Но всегда нужно выбирать более надежное место ибо что куру могут спокойно заметить во время минирования, что покупателя во время съёма.
8/10

Упаковка
Много слоев скотча + большой зип. Со своей функцией вполне справляется учитывая средний уровень аромата бошки .
9/10

Запах и вид
Открываем зип после вскрытия упаковки и чувствуем приторно сладкий фруктовый аромат, с нотами благовоний. Чем то отдалёно напоминает какой то приятный и сильный парфюм.
По своей структуре бошка очень сухая и пушистая, я бы даже сказал чуток пересушена т.е не хватает той смолистости присущей неоторым лютым шишкам. На вид не зжатая и красивая по всему периметру усыпана коричневыми стигмами и тгк кристаллами на листьях.
9/10

Тест
Параметры: Вес 72кг , пол м .
Вещество: Шишка White widow , Вес 2г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.12г

16:00 Нарезаю и забиваю достаточную для себя дозировку и забиваю в привычный home bong. Дым заходит очень мягко и не вызывает кашля и лишних отвращений , на вкус так же достаточно приятный. Но эффекта сразу за собой не последовало.

16:10 Начинают проявляться первый эффекты , по телу начала проходить приятная и мягкая нотка эйфории. Делать любое действие становиться намного интереснее и приятнее. Пока ощущаю лишь сативные ноты и разум полностью остается чистым и трудо способным.

16:30 Сативный эффект , выходим на свой пик. Хочется творить и заниматься любимыми вещами. Любое занятие которое не выбери будет казаться в разы веселее под накуркой от данной шихи. Креативность повышается в разы от стандартного трезвого состояния.

17:10 Эйфория немного ослабевает и начинает заменятся релаксовым состоянием и тут в дело вступает индюшная нота. Сразу начало подсушивать. Посмотрел в зеркало, глаза кстати довольно не палевные, тоесть спокойно можно курить не опасаясь за красноту глаз и капли.

17:40 С обеда уже прошло достаточно времени и к ужину начинает подыматься сильный аппетит и тут я применяю выросшую креативность от употребления данного сорта и начинаю готовить себе сочный ужин.

18:30 Плотно поев я ощущаю полный спад эффектов, разум полностью чист , осталась лишь небольшая нота расслабления в придачу с еле ощутимой эйфорией.
9/10

Итог
Сладкая , приятная и мягкая шишка которое подойдет для употребления в любое время суток и даже перед работой , кто любитель поигарть с огнем) Первая половина сативного трипа, а вторая более индичного , по ощущениям 50на50. По сервису так же все на хорошем уровне.
Оценки:
Cєллер 10/10
Клад 8/10
Упаковка 9/10
Запах и вид 9/10
Длительность и сила эффектов 9/10

ThumbsupХороший репортаж. йо

Норм трип

Назад
Сверху Снизу