Трип репорт Трип репорт по соли от StarDrugs

OverSuicide

666
Мес†ный
Реакции
1.316
Трип репорт на соль от StarDrugs

Тестер - 65кг 178см
Толер - заоблачный, соли много ем(
Кросстолер - д-мет 0.5, Дма 0.25, шишки
Органолептика - мука белого цвета, запах присутствует
Вес - 0.5
Опыт с альфа - 3 года
Стаж употребления - 10лет
Клад - нормальный, но пока копал порезал руку об стекло

Трип репорт

Увидел раздачу, подал заявку и был быстро одобрен на получение пробника, получил клад, быстро смотался за ним, прийдя на место обнаружил нужный ориентир быстро, начал копать и порезал руку об стекло, но быстро нашёл заветный свёрток и попиздовал домой.
Дома развернув изо в руках оказался ЗИП, в описании клада было написано что синяя, однако по факту белая мука.
Сыплю на фольж, плавлю, плавится нормально, вдох-выдох, повторяю манипуляцию, есть приход средней тяги.
Эйфория после покура недолгая, быстро набирает стимуляция, хобочу всё подряд, суета ну и все дела присущие соляндре.
Короче убили на двоих полку за вечер даже не растянув её до утра, начали где-то в 22, закончился вес в 3 ночи, у обоих толерантность выше горы Эверест так что не судите строго.
Вкратце о солямбе: солямба средней тяги, чистая тк побочки минимальные, в общем нормальный стафф, однако на мой не пробивной толлер слабоват.

Общие оценки:
Стафф 7/10
Клад 7/10
Сервис 10/10

не нужно было рукой копать...в репортаже чуть бы раскрыть в-во хоть и на большой толлер.
Так а шо раскрыть, если сама соль не ахти, но безпочоная хоть
Вкратце всё по сути отписал тк нечего особо и писать, не удивила

Ключевое слово в трипе "быстро"
Значит таки ебанутая скорость)))

Та не скорость нормальная я думаю если была бы ахуенная бы сорвался и начал снова каждый день курить

Крутой репортаж

Назад
Сверху Снизу