Трип репорт Амф немного жжёт от allhim

Реакции
101
Ветка: https://bmwrc.biz/f339/

Подгон 1 грам Амф средней очистки

Тестер: мужчок 30/100/183 и еще двое по параметрам хз
Способ получения: новая почта
Толлер: сутки отдыха перед а так метамф гера фен шмаль в течении 5 дней в разной очередности

Всем драсте пентаграмы вам в карманы, по совету Che Boyara Boyra мне досталоюась проба, не знаю какое он имеет влияние на магаз, или он тут правда тру авторитет, но спасибо ему, еще бы конкурсы в мою пользу подтассовывал бы цены ему не было. И так начнем получил я поссылку. Стеллс как вседа на уровне, вторая от них поссылка, первй раз ваще поддумал, что с меня проорали, но покапавшись был обрадован, упаковано прям мастерски.
Я вышел за посылкой и встретить своих друзей, семейство Батюхно, мама папа и 7 летняя дочка... Все мы были слегка поддавлены так как дня три назад встречались почти по такому же поводу, правда я перед этим сутки отдахнул, но до во мне побывала и гера и мет и фен, когда они тока фен кушали, и походу вчера была последняя порция. Когда я сутки проспал., но все равно ощущение что состояние у всех разбитое одинаково. Залетаем домой, малая сразу напала на моего товареюища Геннадия Мопса, мы затаилист в кухне.

11 00 я высыпаю дето четверть пакета делю на три одинаковых жирнейших дороги, и и будто бег с эстафетной палочкой подходим к скоростным трассам.. Ой как же печет, стоим все троем плачим, я уже писал дето на форуме и селлер начал слегка на меня агрится хотя хз что тут такого. Носы у всех не свежие да и вроде амф должен печь... Во рту не очень вкусно лифты в горле, но есть замечательнный компот. Попутна подруга друга начинает делать чай, с надеждой в глазах, что все вот вот начнется...
11 30 малая просит включить соньку, уже легкой походкой я начинаю выполнять её прихоти, но джойстик с рук не выпускаю и потихоньку начинаю вязнуть в гейминге. Она с недоумением на меня, а я мол бормачу ща ща покажу как правельно надо играть, моча зомби в резиденте, который она запускать и не просила, то что она в соника хотела поиграть я пропустил мимо ушей. Заходит батя наблюдает картину, и пытается меня вернуть в реальность... Заманил игрой в нарды, джойстик передается и начинается заруба.
12 00 достаются нарды мы садимся на друг против друга с серьезными ебальниками. Поединок начат, малая услышала звон кубиков и прескакала, теперь у меня есть оруженосец, она кидает кубики за меня я только хожу, но на долга её хватило пару партий, и дето сьебалась я полностью в игре не волнует что происходит вокруге.
15 00 жена попиздев со всем кем наверное можно по телефону пытается напомнить мужу цель приезда, но он не особо хочет отвлекатся. В итоге достучавшись и ворвавшись в наш бой она убеждает нас что есть вещи и по важней. Они то приехали зарядится взять термоз холодильник и меня, и ехать перевозить вещи... Это было согласовано по утру, поидеи мы задерживатся не должны...
16 00 предлагаю всем сделать по банке шалы и отправлятся. Единогласно за... На вопрос может по дорожке, на меня встремительно обрушился осуждающий взгляд, мол ебать я нехват. Второе мое предложение было отклонено.
17 00 итак все в машине направляемся перемещать их в новое желье. По пути малая как вседа меня заставляет играть в рисовалки на свою голову. Мол рисуешь, а ты угадываешь что, и так поочереди.. И сеня застегнуло я долго и тщательно вывожу кота, а она чото угадать не может.
18 00 итак на месте грузим машину вещами и отправляемся уже в их собственную обитель.
18 30 выгрузка... Поднявшись в квартиру меня ждала очередная экскурсия, по ремонту, хата двухуровневая поэтому есть где походить. В подробностях в очередной раз я узнаю историю ремонта и планы на будущие где чо будет. Мебели кроме кухни в квартире нет. Поэтому чаек можно и забодяЖить.Обсуждаем общие состояние всем все покайфу, всзвесив все за и против догон решаем перенести.
20 00 решаем что меня то пора везти туда откуда взяли. Садимся с кентом в машину и в путь, распизделся водитель обычно с него слов не вытянеш. Подъехав домой предлагаю ему поднятся аргуметируя пяткой. Поднявшись уламываю его занюхать по миньке, чтоб открылись легкие и травка лучше заходила. На все было полученно согласие.
21 00 я коварен запускаю соньку и мол партейку в пес 2020, футбол кто не знает. Менжуется но соглашается
23 00 наяривает жена мол где пропал туда и обратно это ж не хуя не три часа., согласившись и Забив хуй продолжаем шпилить.. Еще партия потом еще одну, отарватся не возможно..
01 00 по глазам видно что товарищ шпилил бы до утро, но куча планов на завтра поэтому он отступает. Я отсыпав гостинцев ему, мол для жены даш ей дорогу, кинешь палку и пиздежа, как не бывало. Долго и нудно прощаемся я даже спускаюсь вниз, захотелось покурить сиги во дворе. Расход.
02 00 забодяжев чашу чаю, запускаю ред демшен два, у меня уже в трипах звучит как реклама игры этой, но она и вправду ахуенна....
07 00 решаю принять душ и немного подремать повалятся. Уснул ваще не мучаясь...
09 00 будет верный пес, как бы намекая хозяин ты мол ахуел и так вчера пол дня не было и тут ты обязанности решил свои проспать. Вскочив на ноги автоматои черчу дорогу, раняю слезу,.
И ВСЕ ЗАНОВО.

• Целер - 9/10 не любит когда его заебуют
  • Продукт - 9/10 харош все по кайфу но впш голубой на 10 тада этот единичку уступит
  • Стелс - 10/10 ну просто очень хорошо, Тайна

крутоThumbsup

Кайфули

T511011Крутой репортажT511011

Назад
Сверху Снизу