Трип репорт альфа от JUS STORE

Lytik077

Мес†ный
Реакции
312
Селлер: JUS

Ветка продавца: https://bmwrc.biz/f534/
Товар:А-альфа White
Вес:0.5
Тестер:м.18/62/186
Толлер:сутки назад соль
Способ употребления:курение и интронозально

ПРЕДИСТОРИЯ
Дело было так!Лазил по форуму и думал чей же баннер повешать,а то после истории с SUPER MAGAZIN,что проносил баннер больше месяца,а получил только в начале за неделю.Но суть не в этом.И вот я увидел данный магазин и понятное дело жмякнул на ветку.В это же самой ветке заметил тему "БАННЕР К ВАМ В ПОДПИСИ ОТ НАШЕГО МАГАЗИНА" и сразу же написал Diana_Di(помощник JUS Store),и ответ поступил спустя несколько часов.Договорились об условиях ношения баннера,так как у меня репутации и сообщений не много мы договорились на 1 месяц за 0.5 соли.Продукт был получен отправкой,по это без никаких затруднений)
Ну что погнали!
TRIP-REPORT

09:20
Забрал посылочку,и направился домой для тестирования.По притходу домой открыл пакет НП и достал коробочку с конфетками).Достал пакетик зиплок с мешочка и улыбнулся ещё больше.таких идеально-прозрачных кристаллов соли я ещё не видал.Ну и начал дегустацию)

09:40
решил сначала покурить таких идеальных камушков через лампу.Засыпал в лампу примерно 0.1 и начал топить каплю.Вкус очень приятный,сразу же после первой плотной затяжки занемел язык,и начал ловить приход,зделав ещё четыре затяжки отложил лампу в стороны и начал заниматся домашними делами.Честно сказать такую соль ещё около четырёх лет назад когда только начинал её употреблять.

10:50
Закончил уборку по всей квартире,даже разобрал весь хлам что у меня в комнате,а эфект даже не спадал,при том что я так и не курил больше.Впрочем решил докурить лампу и пойти простись и набрал своему соседу)коллега мой близкий.На прогулку взял пару камушков да бы приколоть коллегу такой высоко-качественной продукцией,он тоже курил,ему хватило 3 затяжки что бы просто уйти в себя и замолчать на 30 минут.В итоге попили кофе и пошли по своим делам.

12:10
Высыпал 0.07 на стеклянную полку в ванной,и принялся к изготовлению идеальной дороги.Кристалики очень плотные,по этому пришлось чуть повозится,в общем этот процес занял у меня мин 20,в итоге получилась такая идеальная дорожка,скрутил купюру и сьюзал эту великолепную дорожку.Зашла как родная,слегка припекло в носу,но это уже норма для меня стала.по этому как то внимания не обратил.Спустя минут 5 появилась скорость,и чуть сбила эту запайку,которая была после курения.Спустя чат начали падать лифты,но на удивления не было отвращения как у цветной альфы.Как раз дорожка меня разогнала и я наконец-то приступил к работе,хотя по началу было лень.
Вывод мой таков:

ШОП:10/10
ПОМОЩНИЦА:10/10
СТЕЛС:10/10
КАЧЕСТВО:10/10
Планирую на будущее браться теперь у вас)

PS:вкусные конфетки))

Thumbsupнормально, как для соли!

Гуд трип

Назад
Сверху Снизу