ᎧᏁᎩ ᎷᎧᏁᏗᏁᏗ
Мес†ный
- Реакции
- 1.269
Вес: 1.06
Тестер: Я| М 25лет | 176см | 66кг
Толлер: Я| Неделя курил только россыпь !
Вес который принял Тестер: 1оомг, колпак с набора головка на 15.
Тестер: Я| М 25лет | 176см | 66кг
Толлер: Я| Неделя курил только россыпь !
Вес который принял Тестер: 1оомг, колпак с набора головка на 15.
Было предложено свою кандидатура на тест ПАВ.
Записали
Данные улетели в ЛС Siller
Пройдя сутки, поступил ответ, виде ТТнКи
Стелс - внутри спрятано на 5+
Аромат Бохи очень слабоват сладкий аромат!!!
Описание
трейн Auto Mazar от 4:20 Seeds - производительная и яркая автоцветушая индика. Плотностью шишек и колоссальное количество смолы поражает! Auto Mazar ни на каплю не отдалён от оригинального генотипа благодаря тонкой работе селекционеров. Популярность Мазара подтверждена тремя полученными наградами на международных конкурсах. Сорт происходит из афганского города Mazar-i-Sharif, родословная - Afghani и Skunk.
Высота кустов редко превосходит 80 см. Темно зеленые листья необычайно крупные и мясистые, а с одного приземистого растения можно собрать до 130 грамм, хотя в тепличных условиях этот показатель может достигать 200 г! Этап цветения занимает около 68 дней, поэтому даже в наших условиях с Auto Mazar можно провести два цикла выращивания за сезон. Высокая производительность, чрезвычайно сильный иммунитет и крепкая структура куста – основные качества Мазара.
Высота кустов редко превосходит 80 см. Темно зеленые листья необычайно крупные и мясистые, а с одного приземистого растения можно собрать до 130 грамм, хотя в тепличных условиях этот показатель может достигать 200 г! Этап цветения занимает около 68 дней, поэтому даже в наших условиях с Auto Mazar можно провести два цикла выращивания за сезон. Высокая производительность, чрезвычайно сильный иммунитет и крепкая структура куста – основные качества Мазара.
- Высота: 60-120 см
- ТГК:23%
- Урожай:400 г/м2
- Вид:90% Indica / 10% Ruderalis
- Цветение:54-55 дней
- Происхождение:Afghan x Skunk
- Страна: Нидерланды
- Производитель: 4:20 Seeds
Учитывая ярый афганский нрав, Auto Mazar отличается необычайно глубоким прибивающим воздействием - если на ваших часах 4:20 и идти никуда не стоит, можно прилечь с медицинской сигареткой и забыть обо всех проблемах. Любители индики оценят этот стоун-эффект, позволяющий витать в розовых облаках. Навязчивый запах – чисто индичный, землистый с нотами восточных пряностей. Эффект длится 2-3 часа. В медицине используется как болеутоляющее, снотворное, также против эпилепсии. Купить семена канабиса Auto Mazar можно в нашем интернет магазине Боб Марли. Мы работаем напрямую с производителем, потому предоставляем справедливые цены за качественный товар в оригинальных упаковках. Анонимная доставка почтой. Возможна оплата наложенным платежом..
В одному грамму было 0 семечек....
Поехали
Трип | Тайминг
тест начался в 14:00
00:00 --- 00:10
Поехали
Трип | Тайминг
тест начался в 14:00
00:00 --- 00:10
- Придя домой вскрыл обгортку сладостей, нарезал ножничками, розтабачев вкусняшку. отправляюсь на балкон.
Всыпав первую банку, включаем зажигание, загорается ПАВ взлетаем
Дымок подхватывает ветерок, взлетаем.
Сразу же вторая банка.
Сразу можно сказать после второй банки но может пройшла одна минута но максим две и сразу услышал ударь от ТГК на организм (ВХОД)
Убило платно взгяд ушол в некуда
00:10 --- 1:30
- Очень хорошо пролечена и просушена боха, приятные ощущение накрыли меня с головой.
Сразу же придя в комнату уселся поудобнее, обложился вкусняшками, выбрал хорошей фильм,
Так как недавно прикупил хорошую плазму, глаза налились кровью, очень хорошей релакс - получил после работы на выходные.
- ШШ достойна и мне понравилась...
- Запах марихуаны медленно переводит в иллюзию, это моЯ знакомая, которою я обещал завтра бросить
-
Вывод | Оценка
Работа магазина: 5+
ШШ : 5+
Стелс: 5+
P.S Благодарю данный магазин за предоставленную мне пробу.
Желаю Вам ровной дороги, Удачи Вам в Вашем Бизе
Последнее редактирование: