Трип репорт по ароматной HQ шишке Critical kush от Илон Маска

M

meg228322

Доброго времени суток всем читателям и фанатам хорошего курева. Сегодня с вами на связи old раста , который поделится своими впечатлениями о сервисе и качестве товара нового магазина на ресурсе Ілон маск шоп. В ассортименте из марихуаны в наличии сейчас два сорта Critical kush и Blueberry , попросил у магазина тот что по сильнее и мне выделили первый критикал куш. Правда пришлось подождать недельку потому что в Киеве не было кладов. Но как только появился Киев сэллер сам отписал мне в тг с координами и локой . Далее постараюсь подробнее отписать все детали от сотрудничества с шопом.

Общение
Велось через телеграмм, оператор приятный и общительный , отписывает все по делу. Из особенностей могу выделить рідну солов'їну мову, редко встретишь продавцов(операторов) которые на родном языке переписываются )
10/10​

Клад
Клад выполнен в пешей доступности 10мин от метрополитена и снялся практически в касания, хотя во время съёма был ливень который залил место и доставал я его практически с мокрого болота , но упаковка не подвела , о которой я расскажу далее.
10/10​

Упаковка
Плотная замотка изолентой + красный зип лок , достаточно надежная упаковка и шишка не пострадала даже при дожде.
9/10

Запах и вид
Как только разматываем изоленту уже чувствуем как до нас доносится этот аромат детства , сочный и пряно-земляной запах спокойно пробивает зиплок. А когда открываем сам зип всю комнату покрывает палитрой этих вкусов! Аромат в данной бошке очень высокого уровня.
На вид шишуля красавица - по всему своей площади блестит красивыми тгк кристаллами , усыпана коричневыми трихомами , идеально проманекьюрена, без листьев и семок - Сенсими́лья.
10+/10

Тест
Параметры: Вес 72кг , пол м .
Вещество: Шишка Critical kush , Вес 1г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день вечерком)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.10г

Уставший после тяжелой рабочей недели в пятницу вечером , еду снимать клад. Наконец добравший домой и поужинав нарезаю себе небольшой напас, так как шишка выглядит и пахнет устрашающе , понимаю что этого будет достаточно.

21:00 Заходит очень плавно, в мехах и горле чувствуется вся палитра замечательных вкусовых пряностей данного сорта. Убивает практически моментально после выдоха . Волна лютого релакса сразу проносится по всему телу и усталость от тяжелой недели начинает по немного уходить на второй план.

21:10 Прибило к стулу и нереально сильно расслабило , к этому времени и от такого сильного расслабления начала проявляться сильная и приятная эйфория. Я залип за компом и приятно было делать абсолютно все действия , от просмотра видосов до переписки с оператором магаза и похвалой за такое отличное качество бошки.

21:50 Эффект до этого времени только набирал обороты, пошел глянуть в зеркало , а мои зеньки убиты в хлам, но это не страшно ведь все дела уже сделаны и я залипаю на домашнем под лютой идюшной накуркой данного сорта)

22:40 Люто насушило и пересохло в горле , решаю сделать себе горячий чай и не смотря на то что я около двух часов назад до этого ел , опять не на шутку разгорелся аппетит. К этому времени меня так приварило к стулу , что на это действие нужно было в прямом смысле набраться сил)

23:20 После перекуса бутербродов с чайком , начал замечать что эйфория начала чуток ослабевать ,но лютый релакс и лень никуда не делись + к ним прибавилась мощная сонливость , глаза буквально начали слипаться . Через 10 мин прилег полежать и за пару мин отключился и очень крепко проспал до позднего утра. На утро заметил что релаксация и лень , до сих пор не полностью отошла ибо любое действие , я делал крайне лениво.

10/10​

Итог
Мощная и очень ароматная High qulity индюшатина для гурманов и любителей качественной куряхи. В сервисе данный магазин проявил себя так же исключительно с положительной стороны . Учитывая цену на товар в 200uah, рекомендую и ставлю оцену AAA+++

Оценки:
Cєллер 10/10
Клад 10/10
Упаковка 9/10
Запах и вид 10+/10
Длительность и сила эффектов 10/10

Отличный репортаж братуха всё чётко грамотно написал всё на должномПьем

По делу репорт

Назад
Сверху Снизу