Трип репорт ☤ Trip-Report na Amphitamine ot AllHim ☤

Реакции
447
52252

Вещество: Amphitamine 1г.

Вид: проба:
(Отправка НП)

Ветка магазина:

Выдал:

Тестер:

|М.33/176/60|

Толерантность: Высокая примерно 0.13-0.17мг.

Кросстолер: За сутки амф.

Способ употребления: Нозально

52253

Сижу в рабочий день устроив пятиминутный отдых, решил заглянуть на данную площадку. Приползши на ветку шопа оставляю заявку на тест амфыча, на что в этот же день получаю одобрение от селера. Списавшись в ЛС и дав данные не пришлось даже включать режим ждуняшного ждуна, так как на следующий день в приложении появилась отправка, подтвердив у продовца что это его отправка пробы. Через сутки получив посылочку после работы приободрившись радостным настроением на всех парах полетел домой дегустировать Амфетаминыча
Распаковав дома посылку стелсом был очень доволен так как видно сразу серьезый подход магазина, амфыч был запакован в зиплок и пакет запайка. Высыпав пару камешков на стекло приступил превращать его в порох что не составило труда так как амфик мягкий и хорошо вспушивается. Начертав дорогу как пером по холсту приступил пробовать:

0:00 Пылессосю носом дорогу и ощущаю некий привкус в носу похожий на запах больнички и легкое жжение проходящее за 5-10 сек.
Прилег дабы провалилось это дело перед перекуром!
0:20 Привтыкнув в телефон не обратив внимания что амф уже провалился и я собирался идти на перекур.
0:30 Одуплившись что я еще не курил, иду на кухню попить воды сбив легкий сушнячек и горечь во рту. Уже осознал что в госте пришол Нагребуник с неплохой стимуляцией и легкой эйфорией, аж выступил пот под мыхами
0:45 Зайдя с площадки после перекура домой я уже в полной мере осознавал что разогнало меня по полной, присев товарищу на уши по телефону.
1:30 Закончив разговор решил сходить в супермаркет скупиться да и заодно прогуляца.
1:45 Собравшись и выйдя из дому набрав обороты летел на всех парах в супермаркет, не ощущая усталости, как будто ноги не мои. Добежав до пункта назначения вспотев как будто бы на улице +25...+30 аж подсушило но терпимо
2:40 Выйдя с супермаркета начал ощущать то что начинаю слегка уставать идти и состояние какое то вялое вызывающее не желание двигаться, эффекты начали потихоньку сходить.
3:05 Припершись домой с сушняком во рту и желанием дать еще одну дорогу, но легкое чувство голода начало преобладать

Покушав с хорошим аппетитом я решил всетаки не догоняться так как был уже вечер и утром вставать рано на работу. На следующий день проснувшись я не ощущал не каких особо тяжелых выходосов лишь слегка вялость не мешающую работать.

52254

Стимуляция/Эйфория: по моим ощущениям примерно 80/20;
Упаковка: 10/10;
Вес: 10/10;
Стелс: 10/10;
Качество продукта: 10/10;
Общая оценка: 8/10;

Спасибо за предоставленную возможность затестить ваш продукт! Хочу пожелать вам удачи, успехов и ровной дороги в дальнейшем развитии!!!

Упаковка: 10/10;
Вес: 10/10;
Стелс: 10/10;
Качество продукта: 10/10;
Оценка 8

"Я люблю эту страну, сдесь есть правосудие"

Хороший репорт

Ровный репортаж ! T511022

Отличный репортажПьем

От души братанчик по красоте описалThumbsup

Гуд трип

Назад