Трип репорт грибной шоколад от Amfhouse

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Доброго времени суток, сегодня пойдет речь о грибном шоколаде от Amfhouse, прошлый раз, когда я съел данное, я остался в восторге и поэтому решил повторить опыт, а в этом мне помогла чудесная рулеточка...
Предыстория
Собственно написал модеру о победе, он попросил предоставить трип по прошлому призу и на следующий день я уже получил клад, как и в прошлые разы курьер радует своей работой, с уверенностью могу сказать, что клад, который был снят мною в этот раз мог бы пролежать еще неделю уж точно, 10/10 как за клад, так и за упаковку, изолента, пакет, а внутри конфета в фольге, но, к сожалению, на следующий день нужно было идти на работу и я решил не рисковать и сделал это в субботу вечером)
Маленькие нюансы
тестер: я м 21 | 90 кг | 180 см
проба: целая конфета, по весу не скажу сколько, но по фото можно понять что 2,5-3 где-то
толер: 2 недели назад впервые попробовал сие чудо)
кросс-толер: шишки каждый день покур
uvrXAjh4TgQ.jpg
aSrKPWDsS8c.jpg

Трип-тайминг
22:00 - съедаю конфету, на вкус конечно тот еще пиздец, ненавижу черный шоколад, хотя знаю любителей данного, съедаю попутно запивая водичкой и кривляясь предпринимаю решение сходить в душ до начала трипа.
22:20-22:30 - вылезаю из ванной, одеваюсь и сажусь за компьютер и захожу к друзьям попиздеть и меня осеняет, что меня пропирает со всего, что угодно и это немного ненормально)

22:45 - решил почитать трип про грибной шоколад, дошел буквально до середины и тут у меня начал плавиться экран, ,буквы летали вверх вниз или размывались, будто окна под дождем)
23:10 - не знаю, что меня двинуло на такой шаг, но я решил покурить шишек, сделал 0.1 колпак, вытянул его довольно легко и решил позвонить корешу
23:10 - 00:00 - через некоторое время банка дала о себе знать и мое сознание поплыло, вещи меняли цвет и воспринимались совсем иначе, не как обычно, я все таки дозвонился до кореша, он был удутый в хлам, а я пытался всячески объяснить что со мной происходит, но, увы, попытки были тщетны, зато мы начали ржать с какой-то хуйни и мой кореш истерически и задыхаясь не мог прекратить смеяться, в то время как я уже вроде бы как успокоился и он объяснил мне что мой смех его пиздец как веселит, я начинаю ржать с этого, а он ржет с моего смеха, в то же время я понимаю, что у него тоже пиздец какой смешной смех.
00:00-01:20 - меня пиздец как круто лепит и я понимаю, что очень хочется выйти на улицу и получить более яркие краские, но никто из друзей не отвечает, а я вдруг осознаю, что ну его нахрен выходить на улицу в такой холод, лучше в теплой атмосферной обстановке загрибовать, просто залипаю в одно лицо за компом и визуалы просто поглощают
01:20 - дунул и решил прилечь, палил youtube на телевизоре, как вдруг, ко мне заявились с предложением поесть королевскую креветку, но я отказывался как мог, ибо не особо хотелось есть под грибами, но эту креветку буквалньо воткнули в меня, после чего у меня пиздец закрутил живот и буквально час я промучался в боли, а потом понял, что меня отпустило от гриба. Вот на такой грустной ноте закончился трип, однако эти 4 часа были проведены круто, хоть и не сравниться с первым трипом на улицах.
Вердикт
клад - 10/10 - очередная радость ввиде победы в рулетке и очередной шанс удостовериться в том, что курьер довольно профессионален и экономит время клиентов в поиске клада, все разы, что я снимал клады у AmfHouse я был сполна доволен, все они практически были в одно касание.
оператор - 10/10 - как обычно, отписываю в лс о победе в рулетке, указываю приз и уже на следующий день координаты в лс
стафф - 10/10 - но, к сожалению, трип пришлось проводить дома, можно сказать, что в одно ебало и поэтому сам трип не был столь охуенен как первый на улице, однако помотало нехило скажу я вам, ребятушки)
Всем спасибо за внимание, отдельное уважение Amfhouse, а также работающим на данный шоп, качество запредельное, речь обо всем, начиная от общения с модером, продолжая уровнем клада и качеством стаффа)Погнал)Погнал)
Я желаю вам также победить в рулетке и понять, что Amfhouse реальная пушка, это моя 4 победа и я хочу сказать, что зачастил в последнее время с победами, но все равно каждой победе радуюсь будто ребенок...

Отличный трип )Thumbsup конфета с приколом)

Тут у меня одного есть голова?
Как думаете, человек с нихуя себе какими визуалами сможет в грибном трипе после двойного покура ещё и ютуб смотреть или даже просто втыкать в текст???
Да я как грибы хавал, я часов пять в телефон не мог смотреть!!! Чтобы было весело можно фотку радуги смотреть, а визуалы все сделают. А тут ещё и видео чувак смотритApplodesmento

Годный Трип!!!
Хочу быть про!!!
Куда обратиться, чтобы мне давали статус про?!
Примеры трипов имеются!HelpsssT511044

Тут у меня одного есть голова?
Как думаете, человек с нихуя себе какими визуалами сможет в грибном трипе после двойного покура ещё и ютуб смотреть или даже просто втыкать в текст???
Да я как грибы хавал, я часов пять в телефон не мог смотреть!!! Чтобы было весело можно фотку радуги смотреть, а визуалы все сделают. А тут ещё и видео чувак смотритApplodesmento

Годный Трип!!!
Хочу быть про!!!
Куда обратиться, чтобы мне давали статус про?!
Примеры трипов имеются!HelpsssT511044
Бро,у каждого свой настрой и так далее .
Одинаковых трипов нет .
Как под солякой ,в глазок смотрит ,а кому-то эйфория .
Я под маркой допустим могу залипнуть яркую залипалку на телефоне.А могу и бояться на улицу выйти.Тут хз

Крутой репортаж

Назад
Сверху Снизу