- Реакции
- 1.178
Всем приветы!!!!
О магазине;Ссылка на магазин - https://bmwrc.biz/t17771/
Продавец - @420Time
О товаре;
Стэлс - надёжный подмот , запах не пропускал.
Сорт - л с д индика 25% ТГК
Вес -1.21гр.
Внешний вид - красивая пушистая СЕНСИМИЛЬЯ Запах - сильный, стойкий присущий индичным сортам.
О тестере;
@Ah-pen-yen 35/58/184
ПАВ -20лет
Толерантность - 0 крайний раз курил в сентябре
Другие вещества - прегабалин450мг , алкаголь 350гр.
Доза - 130мг
Курил через водный, верх 05 кока кола.
Трип репорт!!!
Напаливая бутылку, трава горит хорошо равномерно, делая напас выдахнул весь воздух из лёгких - напасаю, напас зашёл замечательно, только на выходи задавило горло, кашля нет,вкус дыма приятный, тут же выпаливаю вторые ,травка полностью стлела и дала мне ещё маленький напас, эффекты начинаю чувствовать спустя. 5мин тело стало ватное, тяжёлое , веки припухли. Пошли тяжёлые мысли ((мрак короче, но это у меня такая побочка на входе(( спустя пять минут неготив поменяла на позитив мысли чистые в тело полностью раслабило , захотелось прилечь)) спустя мин 15- 20Эффекты вышли на пик , тело обездвижено)) очень хочется воды, но встать не могу) идёт борьба сушняк победил , но шатает что бухового. Попил вода очень вкусная,) выпал в лежке с такой мощью очень трудно бороться Спустя минут 20 меня так убило что подорвался к тазику((( пустил пару лент( вернувшись в диван меня вырубило, пришел в себя с нереальным чувством голода, хавал все что видел , всусовые рецепторы балдеют всё очень вкусное)
Вывод на 0 толер надо курить очень аккуратно, дабы не выхватить передоз, щас курю её уже как бы прикурилса, очень качественная, хорошая трава.
Благодарю магазин за выделенную пробу!