Трип репорт Гашиш непальский от 420Time

Sunny

Мес†ный
Чайка
Реакции
780
Продавец: 420Time
✆МАГАЗИН✆: bmwrc.biz/members/24708/
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА: Гашиш непальский Stick Hash
Вес: 1 г.
Дозировка: 100~ мг.
ВРЕМЯ действия : 2ч.
ТОЛЛЕР: в день 1-2 банки шиш
Кросстоллер: ЧИСТО

TREP REPORT:
Иди в жопу
Посылка пришла. Стелс нормальный, четко замотано, не пахнет. Думал сначала покурить по старой проверенной, лапку на сигу и тлеть в аппарат, но не тут то было)) Плитка твердая как камень и лепится с большим усилием. Разводить водичкой не было ни желания, ни возможности, потому пришлось идти на альтернативу. Взял водный, на дно колпака присыпал чучуть табака(можно было и шишку), а с верху накрошил ляпку. Считайте пыльцы насыпал.

00:00 - 00:15
Раста
Выпалил легко, зашло чуть труднее. С первых секунд начинаешь понимать шо тебя накрыло Alien не по детски(в стиле гашика:D). После покурив сигарету, выкупаю что в голове туманит. Собрать мысли в кучу не так то и простоConfused. Не много по тупил, решил выйти с пустыря.

00:15 - 00:45
Helpsss
Сказать индика или сатива сложно. Я в любом состоянии не против пройтись или на турничек прыгнуть (данный момент не исключение). А вот голова квадратная Rolleyes будто вообще дупля не даю. Могу что то делать, но сам решать не))) В мобилку как на стенку пялюсь. Освежил горло водичкой, решил все таки съездить куда планировал.

00:45 - 01:15
Handshake77Handshake33Handshake77
В это время упал на трамвайчик. На суматоху хуй ложил метровый, сел возле окна, залип. Ехал бы сам точно дупля не дал бы)) Сложно вспомнить о чем думал и что делал. Думаю все таки индика 70+% точно.

01:15 - 02:00
Chatparty09
Приехал, затарился чем хотел. Не много попустился. Стало легче T511022. До сих пор держит на уровне. Начинаю чувствовать себя варёным. Валит не по детски, а мне ещё домой как то ехать))

02:00~
Chatparty12
Отпускает медленно, что то делать сил уже нету. Упал на диван и чуть не уснул, благо типы позвали опустить ещё по банке)) Supergood

ИТОГ:
Данный гашик отлично подойдёт тем кто любит "убиться в кашу", плотная индичная накурка обеспечена.

СТЕЛС: 9/10
СЕЛЛЕР: МОЛОЛЕЦ
ГАШ: 9/10

СОВЕТУЮ ДАННОГО СЕЛЛЕРА!

Кстати я дуракRain11)))) Там на зипе же написано что индика)))Rain66

Красавчик! В ожидании тоже этого гаша ;)

Назад
Сверху Снизу