Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.313
Всем привет сейчас розкажу вам как курил шишки со своей жиной.
Ссылка на ветку
Тестер я и моя милашка
Было получено сообщение новой почти что щастье прилетело.
Я оделса и пошол щабрал стелс пришел дамой и начал откривать замотано плёнкой очень и преочень много много раз но когда я понюхал этот сверток всеравно просачивалса легенький запах шиш и это мне оченкь сильно понравилось.
Розпаковавши я взял гриндер и начал молоть первую шиш как она плохо мололась прилипала к стенкам гриндера но я справился позвал свою жину и пошли на балкон.
Насыпал я жине в наперик где-то 100 мг вытягиваю выпаливаетса очень хорошо и за дин раз. Жина скурив банку ахуела от неё начала очень жестко кашлять а я ей перед тем как курить говорил ч то надо выдыхать медленно и тогда кашлять не будеш. Я как увидел её глаза после того как она перестала кашлять я глаз неувидел они были почти полностью закрыты и легкая улыбка на её лице.
Насыпаю себе где-то 150 выпаливаю хлабысь и заскочила на вкус приятная на выдохе немного кашлянул но как говоритса не кашлянеш не грибанет
И на первой минуте у меня появилась улыбка настроение наростало все больше и больше уже чере минут 5 меня нормально нагребло и я решил прсмотреть телик вместе с жиной но ее так порвало что она немогла встать со стула и зайти в квартиру с балкона пришлось ее нести а меня так пересушило что я не мог даже слова сказать язык прилип пошел попил воды и набрал жине она так жадно пила эту воду и говорила какя она вкусная мы еще покуриле сиги и пошли в квартиру она решила помочь нашей дочери рисовать в школе чето задали как я угарал с нее она такую хуйню нарисовала что чють не лопнул от смеха.
Потом мы пошли залипнуть сериал называетса"" "ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЁВКЕ""""или"" "МЫЛОДРАМЫ" "" угарные сериалы.
Вывод
Селлер молодчага зделал все оперативно
Время действия 2-3 часа потом медленно но уверенно отпускает
Стелс 3 немножко креатива добавте
А так у вас все на уровне

Последнее редактирование:
что то не полностью текст походу вместился )

На одном дыхании! ;)

А трипец ну норм наверное

Ну как минимум фото не хватает(

Adorable report

Назад
Сверху Снизу