Трип репорт Гашиш от 420Time

Медовик

Не отписал трип монофактуре
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.178
Всех приветствую!!!
инфа о магазине;
Ссылка на магазин - https://bmwrc.biz/t17771/
Продавец - @420Time
Стэлс - надёжный подмот , запах не пропускал.
Вещество - Гашиш Непальский
Вес -1.04гр. Запах - хвойный при измельчение усиливается многократно
Внешний вид - данного гашиша мне приходилось видеть в первые при желании отломить кусочек, он крошется в пыль, и не как у меня не выходило что то слепить.
инфа о тестере;
@Ah-pen-yen 35/58/184
ПАВ -20лет
Толерантность - очень низкая
Другие вещества - прегабалин450мг , мёд.
Доза скуринного - 50+-мг.
Способ употребления - водный , верх 1л.

Трип репорт!!!
Гашиш в руках при давлении превращается в киф, киф чуть табачнул и вперёд!!!
Нажигаю, желтоватый дым заполнил баклаху, Напас залетел очень хорошо, на выдохи подзадушил чуть. Так как пару - тройку дней назад я выхватил бледного и не сильно хотелось повторить это не весёлое мероприятия , был уверен что сделаю тупо один напас без всяких вторяков , но тут не жданно, не гаданно рука сама напалила вторяк, который дал если не 50% то 40% точно от первого напаса, закурил сижку и начал ждать прихода бледного, но на моё удивление не тревога, не дурные мысли не пришли в голову ,что редко бывает у меня, выхватил я улыбку на всю рожу)), и расслабленность тело, ностроение улучшилось в разы, я был как бы в предвкушении чего-то хорошего, не децела грусти я не чувствовал, мое состояние мне нравилось, минут через 20-30 я слилса с диваном в одно целое, эта накурка ощущалась как ощущается в детстве, когда мы курили и не было забот и груза, что ты старый конченый нарк на обочине жизни и лучшие дни жизни позади((( обычно у меня в башне играет эта пластинка, а от этой на курки я выхватил только позитив это лучшая моя на курка за последние пару лет , не по силе, а по качеству тяги, походу я идеально угадал с дозировкой и на тот момент мозги мои подушатаные выдали такие приятнейшие эффекты Через минут 50 час я уже с трудом сдерживал себя что б не уснуть смотреть пытался фильм но ход мысли у режиссера очень быстрый, переключил потом вспомнил что хотел смотреть обзор футбольный, потом решил забить на всё и тупо лежать с закрытыми глазами и слушать Сектор Газа ,положительные эмоции переваричивают вспомнил село, детство эх времена были))! За прослушиванием музла не заметил как пришел свин, Похавал ,еда заходит как надо, прилёг часик по дремал, проснувшись каких либо негативных моментов отметить не могу.
Благодарю магазин за щедрые грева, всего доброго вам!!!

Хороший репортаж.
Приятный для чтения.
Так держатьT511022

Хороший репортаж индичный )

Да, не напряжный и аж до конца дочитал )
+

Назад
Сверху Снизу