Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 1.992
Магазин: ♔♔♔ ஐ БОШКИ.ஐ Природа. Росипь. По самым лучшим ценам в СНГ. இTeonஇ ▄▀▄▀
Продавец: teon
Товар: Шишка, сорт Plant Maroc от teon
Способ получения: НП, 10/10 - все отлично, упоковка по госту, запах не пропускала
Параметры тестера: 33/91/190
Толер: высокий
Кросс: никотин
Просушка шишки: 8/10 - стафф очень легко крошится, опять просушка отличная
Запах шишки: 8/10 - если нюхаешь шишку, то лекий лесной запах, но затем когда раскрошиш шишку, запах более четкий
[00:00-00:15] - Indica: 4/10, Sativa: 1/10, Контроль тела: 8/10
Утро, выспался, позавтракал. Готовлюсь к подводному погружение. В колпаке 200 мг. Вытягиваю, горит хорошо, дым густой.
На вдох, дым резкий, острый, отдает в горло, держу 5 сек.. На выдох остается легкое земляное послевкусье и не большая острота в горле. На перекур иду не сразу, рекламная пауза. Жду чтобы в горле успокоилось. Спустя пару минут иду на перекур, но уже начинаю чувствовать как индика калдует с телом, докуриваю сигарету. Начинает наростать стоун тела.
[00:15-02:00] - Indica: 9/10, Sativa: 2/10, Контроль тела: 4/10
Состояние сосредоточеное, поток мыслей замедлился, больше сфокусирован на одной мысли. Присутствует земленое послевкусье. Сушняк средний. Толер высокий, но стоунить тело прилично, закрадываются мысли про диван. Короче не сдержался, ушел на диван. Промелькает мысль, что нужно было 150мг, место 200мг. Очень ленивое состояние тела, в голове туман. КБД = 0.
Порализовало, стоун сильный. Хочется просто лежать и не двигаться.
[02:00-02:30] - Indica: 5/10, Sativa: 1/10, Контроль тела: 7/10
На спаде эффектов по степено пропадает стоун тела, из-за высокого ТГК, появилось чувство голода, хотя перед трипом я завтракал. Немного надуло глаза, сонное состояние. Делаю чашку кофе, еще есть дела. Но и сделать еще одну банку не тянет, хочется сделать паузу.
ВЫВОД: Indica: 90%, Sative: 10%
Сильная индичная шишка, прогодал я немного с первой дозировкой, нужно было начинать с 150мг.
После кофе, просыпался, еще пол часа. Почитал документацию, затем убежал в реале по делам.
Вернулся вечером. Устал нормально. Даже думал, поужинать и просто вырубится. Но после употребления калорий появились допольнительные силы, которые были потрачены на подводное погружение. Ух.. Вот вечером банка этого сорта очень даже в тему, так раслабило, усталось сняло "как рукой". Как по мне то этот сорт лучше курить вечером. Высокий толлер пробивает. Сильный стоун тела, туман в голове, к которому с каждой банкой начинаешь привыкать.
Шишка легко крошится, просушка - 8/10, после чего появляется более резкий запах, лесной микс.
Горит - 9/10, выгорает отлично. Дым острый, нарастающая острая боль в горле, но без кашля.
Нашел золотую серидину для себя, банка 100мг, с такой дозировкой частично вернул контроль тела, ибо сосредоточенное состояние мне нравится, но если 150-200мг делаю, то стоун тела сильней и сразу тянет к дивану.
Вообщем эффектами стаффа остался доволен как слон!
Очень достоный шишки, первое знакомство, хэдшот.
Благадарю teon за хороший сервис и отличны стафф!
Последнее редактирование: