Трип репорт Трип репорт по мефедрону от CITRUS shop

Реакции
369
Предистория)
Записался на пробу мефа.ПОлучил ттн.Посылка: стелс ну обычный..Радует что пленки пищевой было намотанно от души, и в 3х зипах,поэтому не слышно было запаха..
Запах ванильного мефа,только настоолько он едкий что аж нос пробивает..Токсичноо едкий запах..
Меф был мокрый и токсично аж выедало нос просто даже во внутреннем кармане курточки.
Не знал как его высушить,пытался кучу раз на стекле его перебивать перетирать как то,в пустую решил бомбой закинуть)
Photo1163.jpg

Photo1164.jpg

На глаз кусочек этой жижи закинул в туалетку и запил чаем..
Эфектов никаких..Думаю мало закинул,чтоли ,закидую еще столько же.
Первые эффекты наступили примерно через 5 минут,после 2ой бомбы потихоньку эйфория начала окутывать мое тело и сознание.

7fvb.gif
На 15 минуте эйфория достигла своего пика, и пик эффекта длился минут 20 (мефчик чувствуется нормальный.Только может с моим пробником чтото не так было ,потому что у продавца на фото явно отличается от моего!)
после чего показалось что эффекты пошли на спад, и ещё минут через 15 меня вроди бы как полностью отпутсило.
Смешанное чувство...Как будто и не брало толком)
И Тут голова дурная решила загуглить можно ли меф курить) И сама собой пришла идея покурить его через водник..
Курю насыпаю примерно столько же сколько в бомбе было..
Один напас, второй, вторячек..
Бэм вот тут то и навалило нормально вроди,даже через чур..
Начало дрожать изображение в глазах, появились непроизвольные движения челюсти..
Эйфория при курении намного приятнее,наушники музыка Трап, тело само начинает двигатся в такт музыки..
Натанцевался вообщем, с головой)Все смотрели наверное как на дебила,но не мог ничего поделать с собой хотелось двигатся и стало приятно так пофиг кто там что подумает про мои танцы..

tenor.gif

Вывод: Странный очень какойто мефедрон..8из 10 наверное оценка по качеству..
Как по мне лучше показывает себя при курении..
Пытался высушить неделю ждал пока сам подсохнет,в результате скурил с травкой не дождался..
С травкой вообще прикольно курить его кстати,до этого не разу не пробывал меф курить)

200-68.gif
Потанцевать то что надо)
и вообще,нормально так раскрепощает,дает себя чувствовать саммим собой несмотря ни на что!

Оператор адекватный.
Извеняюсь за задержку.Но первые два дня не знал че с ним и как потому что тупо вода была..еще и волос какойто в пакете был..
СТаф 8\10
Опер 10\10
Стелс 8\10

Общая оценка 8\10

Толково описал,гуд трип!

Репортаж хороший, но то шо на фото страшно выглядитAlien

ооо так ты говоришь это мефедрон???
и он такой ахуенный?))
бля у меня 5г этого балдежа есть, наркософт подарил грубо говоря...
оно прет как соль? скок держит?

и он такой ахуенный?))
длится не особо долго, но на соль не особо похоже:)

Курить меф?! Слыхал о таком но на практике не делал

А де пробу мефа брал? ссылку можно?3dflagsdotcom Boliv 2faws

и он такой ахуенный?))
Если соль понравилась сразу)С солью тоже прикольно его мешать,он снимает побочки солевые типа паранойи,накрутов или желания еще покурить..1 раз покурил и час полтора за соль не вспоминаешь)Чувствуешь себя офигенно,больше ейфоретик чем стимулятор..Помогает на время стать самим собой,Делаешь такие вещи которые никогда бы себе не позволил сделать в той или иной компании)Это если есть какието заморочки свои,и если недопонимания, напряжение снимает лишнее...
То меф тоже понравится:DЕсли качественный то 1.5-2 часа держит)Если похуже то минут 40-60..
В кристалах если,то меньше дозировку чем если порошковый)
Я 3й раз пробывал,и когда перепаялся,понравился этот перепай:D
Единственное что одному лучше не триповать,грустно очень становится,хочется поговорить с кемто,о том о чем не можешь поговорить на трезвую или под другим стафом..Прям именно сильно можно загнатся если не с кем провести время и упасть на ухо:D
Читал репорты,многие пишут что с девушкой вообще прикольно можно провести время..Усиливает чувствительность в десятки раз)А ТЫ КОНЧИ КОНЧИ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ МЕНЯ КАСАЙСЯ,...:D

Спасибо всем за лайки ребят)
От души!Обновится репа, всем подкину +1Хапарики

ну бля ебашит как скорость только по времени намного меньше
Не согласен...Может тебе стимовый попадался..Но мне все 3 раза что пробывал,Соостноешние стим30\ейфор70 если не больше)
Кстати,прикольный приход если размешать его с чаем выпить или бомбу запить минералочкой)
Ну на любителя,начинает терять тебя почти сразу..Я бы даже сказал кидать со стороны в сторону чуток)Дрожать начинает картинка в глазах..:D

Оценки чет сильно высокие - судя по фото там на двоечку максимум, но репорт супер)

Незнаю бро)Слабее конечно этот..МОжет чтото не так пошло..На фото у ЦИТРУСА совсем другой меф)
Ну может 7из10 по качеству..Ну по времени слабо держит этот,и РЕАально ТОКССИИИИЧНО черезчур воняет..
Так в комнате если пакет оставить даже в 2х зиплоках..То через пол часа,уже будет всё в этом запахе,даже потняки перебивает:D:D
В кармане тоже потом,даже после стирки чувствуется..
Может отправщик набуторил,или на почте как то в лужу уронили...хз хотя там 3 зипа было и 100 метров пищевой плёнки..Тоесть до этого,меф в 1 зипе приходил и ели чувствовался запах..Цитрус молчит ничего не коментирует..подождем..Ну описал как есть..Отличается от фото у продавца координальНо:D
Но те самые эфекты чувствуются...В разы слабее чем в кристалах..Согласен погорячился с оценкой наверное..6-7 балов из 10..Я с таким не сталкивался просто..И если амф пару раз мокрый попадался мне и за пол часа можно было его высушить,перебивая много раз на стекле,то тут с этим мефом такой способ не сработал..И даже пакет приоткрытый оставил,за 3 дня в теплом помещении комнатной темпиратуры,ели ели подсохло и я не выдержал и скурил его с травкой..Потомучто селлер подгонял с репортом..А теперь даже не дал обьяснений никаких..по этому оператору тоже -1 балл.

Назад
Сверху Снизу