Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 1.992
Трип-репорт, грибы Golden Teacher от [COLOR=rgb(153, 153, 230)]mj_shop[/COLOR]
Магазин: ✪Mj Shop✪Грибы✪Kyiv✪ОПТ✪Клады✪
Продавец: [COLOR=rgb(153, 153, 230)]mj_shop[/COLOR]
Торговая тема: https://bmwrc.biz/t6699/
Способ получения: НП - 9/10. Упоковано хорошо, упаковка запах не пропускала.
Параметры тестера: 33/91/191
Толерантность: низкая, 2 месяца назад юзал грибы
Проснулся, сделал чай, выпил. Перекур. Затем делаю банку, спустя 2 часа вспомнил про грибы.
Распаковал посылку, достал зип, пофоткал. Запах и вкус, обычный, грибной.
[12:00 00:00-00:45]
Грибы оказались в желудке за 1 минуту. Запил чаем. Опять перекур, но, пока без канабиса.
Дыхание учащается. К 15 минуте начинает прилично стимить, сознание тоже начинает лететь, сосредоточиться на чем то одном очень трудно. К 30 минуте начинаешь осознавать, что не успеваешь за реальностью. К 45 минуте впервые иду на перекур, начинаются первые визуалы, деревья поплыли. Сигарета курится не охотно, хочется назад в горизонтальное положение.
[12:45 00:45-01:00]
Визуалы усилились, если на мониторе видишь картинку с узорами, то она начинают расплываться по всей комнате. Поднялась температура. Мысль в голове промелькнула, НАДО БЫЛО ПОЛОВИНУ, как то все очень мощно. Опять иду на перекур. Смотрю в окно, а деревья как будь то начинает утягивать в даль..
Думаю.. ОГО.. походу бед трип. Закуриваю сигарету, пытаюсь сосредоточится, выровнять настроение. Оно вроде и не плохое, я не нервничаю и не фонюсь. После перекура опять на удобный диван. Закрываю глаза, вижу пульсирующие фракталы. С закрытими глазами как то стало вообще спокойно внутри. Фракталы со временем превращаются в 3D. Они ярко оранживые, их, то приближает, то отдаляет.
[13:00 01:00-03:00] - ВХОД
Открываю глаза, лежу около 5 минут, начинаю чувствовать умиротворение внутри, легкость в теле. Такое чувство как будь то находишься в вакууме. Ухожу опять на перекур. Визуалы еще присутствуют. На всем, чем фокусируешь внимание, все начинает плыть спустя 10 секунд. Врубаю Discovery, там идет передача про тачки. Как то не по моему настроениию. Появляется идея фикс, найти что то на тему природы, животных в обед. Начинаю клацать каналы, а там все не то. Это не много злит, ибо хочется лечь по быстрее в горизонтальное положение. Вообщем врубаю музыкальный канал и дисантируюсь на мягкий диван. Клипы и музыка со временем даже выровняли мое настроение.
[16:00 03:00-04:00] - СПАД
Начало немного темнеть на улице. Визулов почти нет. Но средний грибной стим в теле еще ощущается. Так же появилось сильное чувство голода. Но, я решил на спаде полирнуть все, шишками. Делаю банку индичной шишки, эффекты не заставяют долго себя ждать. Эффекты шишек под грибами, чувствуются по другому. Люблю этот момент на спаде грибного трипа.
ВЫВОД:
Жаль, что мой толер позволяет только 1 грибной трип в месяц. У некоторых тестеров и за 2 недели толер падает. Но это все зависит от человека и организама. Я делал 2 недельный перерыв и трип какой то слабый был, среднячок. Понял, что мне нужно ждать около месяца, чтобы толер сбить.
Грибы рабочие, подарили очень мощный трип. Визуалы, фракталы. Чуть не словил бэд трип, но успел выровнять трип и все закончилось хеппи эндом. После грибного трипа, ощущение как будь то перезагрузился. За это я и люблю грибы!
Благадарю магазин за качественый товар, успехов в продажах!
Последнее редактирование: