Трип репорт Марка nbome от Неизвестного для форума магазина

Люцик

Чувство эйфории начало меня любить и ласкать...
Мес†ный
Реакции
1.875
Всем привет!
Сегодня я решил вам рассказать подробно в каких глубинах своего сознания я был и что я там делал. Говорю сразу никаких таймингов не будет, ибо на тот момент я не имел такого понятия как цыфры. Трип был очень интесивен в плане галлюцинаций
.

Характеристика тестера:
180/81/24
Толлер к психоделикам - Заоблачный
Кросстоллер - на тот момент нулевой
Внешний вид вещества:
Марка с узорчиком.

Трип!

Я был один дома... Да, обожаю я один триповать, никогда не переносил шумные компании, решаюсь ждать ночи, ведь именно ночь дает загадочность, дождавшись ночи я кидаю целую марку под язык и сразу пошла эта горечь нбомной марки. Через некоторое время начал неметь язык и я стал видеть как начинает дышать всё вокруг меня. "ВОТ ОНО!!!" Подумал я и начал ждать полное погружение в свое сознание.

Я начинаю чувствовать себя иначе, челюсть сжимается, хожу по комнате туда сюда, т.к стимило, вижу от каждой детали комнаты, куда бы я не глянул меня начинает манить к себе инородные порталы, стало страшно не нашутку, решаюсь зайти на форум и вижу кто-то а шутку пишет "Залазь в шкаф". Ну а что я... Я и залез. От туда и начались мои приключения....

Я залез в шкаф, занял удоную позу и присел. Темно....и вдруг в темноте я вижу опять этот портал, а сверху появилось нечто, это было человеческое тело, круглой формы с опухшими руками, в белой рубашке и место головы оно имелло треугольник с глазами, он называл себя Муми. Он предлагал зайти в портал после я не отказался и пошел в него.

Далее я оказался совсем в другом измерении, я чувствовал себя совсем иначе, я находился в ядре Солнца и видел как Племя Мая благославило этого Муми, после чего они повели его на так называемую "Гору Анубиса" я не стал им мешать а лишь наблюдал. Поднявшись Муми начал проявлять салатовый свет вокруг себя. Мая присевши на колени начали проводить ритуалы, в след чего у Муми начали рости на груди крылья, а на спине грибы. После я выпал с солнца и встал перед Вождем Мая, он много чего показал мне, но я дал обещание не говорить никому это, ибо это разрушит мою жизнь. С того момента меня поменяла жизнь, я начал выходить из всех порталов и шкафа. После выхода в комнату перед закрытием дверей шкафа на меня бежал мертвый родственник с криком УМРИИИИ я резко закрыл дверь и обмотал ручки шкафа ремнем. После лег на кровать и успокоился, остальное время я видел лишь визуалы с эффектами раздвойнения картинки с черным оттенком от каждого предмета.

Пидарасило меня часов 12, была безсонная ночь которая очень много дала понять, я пережил то, что помогло мне решить мою проблему и после того что я видел и то что свершилось по тем предсказаниям я полностю верю что наше сознание может многое, а психоделики им помогают это понять.

Спасибо за то что читали!

Шик и блеск, четкий трип
Я мог больше написать, но к сожелению немогу. Ибо верю в то что слышал и что будет если я скажу всё. Но поверь, это открытие не даст покой людям, по этому тайна)

стало страшно не нашутку, решаюсь зайти на форум и вижу кто-то а шутку пишет "Залазь в шкаф". Ну а что я... Я и залез. От туда и начались мои приключения....
BiggrinBiggrinBiggrin
Но поверь, это открытие не даст покой людям, по этому тайна)
та ладно говори шо там уже Biggrin

та чую шото ты навалюешь )))0
Пускай так, за то я при своем буду. Половина того что я видел и слышал сбылось, я не намерен рушить договор, пускай даже с несуществующим персонажем)

Пускай так, за то я при своем буду. Половина того что я видел и слышал сбылось, я не намерен рушить договор, пускай даже с несуществующим персонажем)
T511022правильно, а вдруг...

Ух ты как тебя хорошо шкварило

Назад
Сверху Снизу