Трип репорт Шиш от стоматолога

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.313
Всем привет сегодня розкажу вам как грибут шиш от зуботехника.
Ссылка на ветку https://bmwrc.biz/t17603/
Толлер чиси неделю до теста ничего не употреблял и манюня тоже.
Тестер я и манюня
Тестер 1
м 29.185.85
Тестер 2
ж 37.162.65
Вещество шиш
Способ получения НП
Способ употребления водный
Сама шиш на запах очень приятная напоминает мне запах цитрусов
Трип
Беру шиш в руки хотел подробить руками но она не поддалась очень маслистая закидываю её в гриндер и начинаю крутить но и в гриндаке она не особо хотела дробитса но все-же против таких нано технологий не одна шиш не сможет сопротевлятса
Накидал себе в наперик гдето 150мг начинаю напаливать выгорает неохотно с первого раза выгорела где-то половина и оп тара рам первая баночка залетела очень легко и просто и на выходе горло не дерет кашля нет напаливаю останки шиш они же самые сладкие))))) за вторым подходом выгорело остальное и оп тара рам и втарая залетела легко и таким же образом вышла ни каких ощущений не было начинаю накидать в наперик курануть для манюни накидал ей где-то 100 напалил первую баночку она ее убрала без всяких роздумий и также выдохнула и говорит мне хватит а меня уже прет не на шутку и что с остальным дела спрашиваю у неё она говорит докури а меня то прет но не пропадать же добру я и убрал ещё и ее баночку и от этой баночки я аж присел на выдохе у меня голова закружилась и я понял что мне полная пизда встать не могу говорить не могу а у манюни рот не закрываетса говорит и говорит и курит сигу за сигой я от неё в ахуе прошло гдето мин 20 и я смог покурить сижку и кагда я ее курил то с каждей тягой я чюствовал как меня опять по техоньку нагребает я быстренько докурил и пошёл прилечь и повтыкать телик включил фильм прег и посмотрел на часы было как сейчас помню 17:04 потом роздупляюсь а на часах 17:52 и я понимаю что меня тупо вырубило иду на кухню и наблюдаю картину манюня наложила целый стол приколов я такого ещё не видел она пол стола заложила мяснымы изделиями а другие пол стола тупо сладким и сидит хавает я говорю мол че там малая все хорошо она говорит мол все ахуеньчик и все такое вкусное что не могу оторваться присоединяйся ко мне говорот она но я был вынуждещн отказаться от такого предложения и пошел на балкон покурить сижку покурил и пошел назад в комнату прошло уже гдето2-2.30 и у меня начела жестко болеть голова и я не могу понять почему голова начела болеть когда попускали шиш и я пошел на балкон ещё раз курануть куранул и голова перестала болеть и понял что голова начела болеть от того что я за дахуя скурил вот така както.
Вывод
Время действия 2.30 3 часа
Стелс 3
Сам селлер по началу забыл обомне но потом исправилса молодец.
Шиш хорошие и вкусные.
Спасибо за предоставленную пробу.
Удачи вам в бизе

Thumbsupнормас трип

Вери найс! ;)

Нормалёк

Найс трип

Назад
Сверху Снизу