Трип репорт Шиш и розсыпь от ТЕОНА

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.313
Всем привет хочю розказать вам о шишках и розсипи от теона.
Захожу как-то на форум и вижу что у меня горит красным цветом входящее сообщение захожу и вижу что теон предлагает мне опробовать еего новые сорта шиш и розсыпь на что ч без роздумия согласился скидываю данные и через день прилетела мне ттн-ка на приложение и уже на следующий день я забрал
Ссылка на ветку https://bmwrc.biz/t2252/

Тестер я и манюня
Толлер курили шиш оба тестера за день до получения посылки
Способ получения НП
Способ употребления водный
Ну что начнем
Тайминг
Начинаем с розсыпи
На вид темно коричневого цвета запах какой-то непонятный но вполне нормальный как для розсыпи
Засыпаю себе где-то 130 160 мг розсипи
Напвливаю зглрела за один раз на вторяк ничего не осталось и мне это понравилось хлабысь и баночка залетела простл на ура не дерет горло на вдохе и на выдохе не душит засипаю манюне 100 это ее максимум напаливаю ей она её убрала за один раз и тоже даже не закашлялась что меня очень удивило. Меня немного наменяло и я решаю догнатса скурить ещё 100 засыпаю напаливаю убераю спрашиваю манюнь ты мол будеш ещё она отказалась, она у меня слабенькая и много если скурит то сразу ложитса спать а мне че тогда делать. И от второй банки меня так очень хорошо наменяло подсушило так нормально я еще скурил сижку и мы пошли залипать телик у моей манюни под шишлом рот незакрываетса она постоянно говорит и ржет с чего попало и так было и в этот раз я послушал ее гдето час наверно и почюствовал что меня начинает отпускать по техоньку помаленьку и я хотел пойти попробовать шиш но уснул проснулса в 18.00 вечера здоровый сон у меня был от розсыпи не так как бывает что куранеш уснеш а когда просыпаешсь то рожа как будто в улье побывала респект тебе ТЕОН ОТ ТВОЕЙ РОЗСЫПИ Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ПРОСНУЛСА С НЛРМАЛЬНЫМ ЕБАЛОМ.)))
Далее дело было так я проснолса пошел похавал плотненько и решаю курануть шишки беру гриндак достаю первую баночку и хотел шишичку положить в гриндер а она у меня в руках начела крошитса это меня удивило запах как будто соснового леса или что-то на подобии насыпаю себе 100 120мг и начинаю напаливать выгорает с первого раза и при чем быстрее чем згорала рощсыпь это меня просто ошарашило в первые в жизни такое выжу и хлобысь баночку убрал зашла с легкость горло не дерет но уже после первых 5ти секунд задержки в легких начинает душить гтрло и на выдохе я даже закашлялса но как говорится ''НЕ КАШЛЯНЕШ НЕ ГРИБАНЕТ '' так оно и было я кашлял наверное минуту но это того стояло после того как откашлялса я зделал глубокий вдох и понял что мне пизда меня так хууууярит и так пересушило что говорить не мог вообще тока лыба от уха до уха и манюня нависает чтобы ей насыпал я насыпал ей гдето 60 80 мг чтобы не очень сильно прибило напалил она баночку убрала и через 3 секунды начела не то что кашлять а прям задыхатса это надо было видеть я угарал с неё она кашляет и ржет и какую-то хуйне нерозборчивую пиздит и так продолжалось минут 20 я успел скурить две сиги пока она отошла горю мол манюнь давай ещё баночку нежилаеш а она как посмотрела на меня а глазища красные как у денозавра))) а личико такое уже ласковое и довольное ну прям ангелочек. Мы скурили еще по сиге и пошли на кухню торт печь достали ингредиенты и давай делать сладость но манюня вместо того чтобы готовить тупо с наглым вырыженим лица тупо начела хавать и я понял что торта я сегодня точно непопробую. Глврю мол возьму такси и поеду куплю торт тока ты не кури без меня и нечего трогай говорю ей хорошо она говорит ок я и поехал.
Приехал я обратно захожу в квартиру и ахуел от увиденного она сидит и все шиш гриндером перемолола и сложила в одну кучу хорошо хоть с розсыпью еще не смешала я ей говорю зая я же тебя просил не трогай ни-че-го зачем ты это зделала как мне теперь отдельный трип на каждый сорт шиш отписать её ответ меня убил говорит так они все одинаковые или нет спрашивает она говорю а как ты думаеш зачем они тогда в разных банках были и от ответа я стал на колени от смеха говорит может у того человека небыло одной большой баночки чтобы вместе их сложить вот он и розложил их в разные.
ТЕОН БРО ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ МАНЮНЮ.
Вывод
Селлер оперативен культурный и серьёзен профисионал своего дела. Еще и пробник сам предложил за что отдельное спасибо.
Стаф10/10
Время действия
1 рощсыпь 1.30 2.00
Шиш от2 до 3.300 а то 4 часов
Стелс 10/10 кретивно мне очень понравилось
ШИШКИ У ВАС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ЛЮБИТЕЛИ ДАННОГО ВИДА ВЕЩЕСТВА ОЦЕНЯТ Я УВЕРЕН БЕРИТЕ ШИШКИ У ТЕОНА НЕПОЖИЛЕЕТЕ НИНА СЕКУНДУ.
Благодарю бро от души за выделенную пробу удачи тебе и процветания.

Последнее редактирование:
в 18.00 вечера здоровый сон у меня был от розсыпи не так как бывает что куранеш уснеш а когда просыпаешсь то рожа как будто в улье побывала респект тебе ТЕОН ОТ ТВОЕЙ РОЗСЫПИ Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ПРОСНУЛСА С НЛРМАЛЬНЫМ ЕБАЛОМ.)))

Trollface2cccне ну это плюс

НУ вот этот репорт больше похож на правду)
Не может у теона бадыль быть!

Вид может быть не очень после всех пролечек и ферментаций. Но эфекты очень хорошие. В етом году больше на эффект.
Скоро должен отписать еще один , по Power haze, там по виду уже нельзя придратся, где хуже, где лучше, потому что все одного вида) измельченые, чисто содранная шишка сенсемилья. Ети должны бить сильнее. Сравнит с етими целые, он их уже брал.

12 / 10

Это странно
а некоторым тестерам так и не доходит что если оценивают, больше максимальной оценки, то это как минимум странно )
часто можно это увидеть в репортах.Alien там своя математика у людей

а некоторым тестерам так и не доходит что если оценивают, больше максимальной оценки, то это как минимум странно )
часто можно это увидеть в репортах.Alien там своя математика у людей
Вот заметил что у меня ты пишешь больше всего слов) и в разы больше чем в др. местах. В др. еле выдавливаешь два слова. И ето после просмотренных твоих наверное сотни сообщений. Спасибо конешно за такое внимание).
Правда как то все негатив. Ну ето ничего, мне ето кажется.

Вот заметил что у меня ты пишешь больше всего слов) и в разы больше чем в др. местах. В др. еле выдавливаешь два слова. И ето после просмотренных твоих наверное сотни сообщений. Спасибо конешно за такое внимание).
Правда как то все негатив. Ну ето ничего, мне ето кажется.
ну если кажется - пусть кажется. я написал не тебе, а про тестеру, шо там ещё кажется?

Хороший репорт

Найс репорт, авесом трип

Назад
Сверху Снизу