helliscloser
Мес†ный
- Реакции
- 2.345
Собственно продолжение по многоизвестному Теону и его стаффу, сегодня к знакомству предлагаю вам сорт TrainWreck.
ветка магазина - https://bmwrc.biz/t2252/
проба - 2 грамма TrainWreck
способ получения - все так же отправка
Параметры тестера 21 год | 90 кг | 180 см
толер: до этого пару дней прикуривал шишки.
кросс-толер: фен немного раннее
Может быть визуально данный сорт не вызывает восторга как Power Plant, довольно много листвы, однако попрошу не делать поспешные выводы, ибо в деле он воистину яркий
Трип-тайминг
15:55 - решил дунуть примерно 130 мг данного сорта, неплохо присел на жопу.
16:20 - вышел из душа и еле-еле пришел в чувство хаха а еже ведь нужно сходить за посылкой
17:00 - я все таки сходил за посылкой и вернулся домой, ноги стали тяжелыми шо капец и пить хотелось, очень мощная индика.
17:20 - решаю залезть на youtube и немного отвлечься, этот сорт буквально парализует вас, никакого желания двигаться хах)
17:40 - конкретно залип в экран, а потом вспомнил что рядом находятся мандарины и заточил его получив море эмоций,в принципе потихоньку отпустило..
Стафф довольно задиристый, жесткий стоун, мне он даже в каких-то аспектах понравился больше чем Power Plant, а теон не разочаровал вновь)
ветка магазина - https://bmwrc.biz/t2252/
проба - 2 грамма TrainWreck
способ получения - все так же отправка
Параметры тестера 21 год | 90 кг | 180 см
толер: до этого пару дней прикуривал шишки.
кросс-толер: фен немного раннее
Может быть визуально данный сорт не вызывает восторга как Power Plant, довольно много листвы, однако попрошу не делать поспешные выводы, ибо в деле он воистину яркий
Трип-тайминг
15:55 - решил дунуть примерно 130 мг данного сорта, неплохо присел на жопу.
16:20 - вышел из душа и еле-еле пришел в чувство хаха а еже ведь нужно сходить за посылкой
17:00 - я все таки сходил за посылкой и вернулся домой, ноги стали тяжелыми шо капец и пить хотелось, очень мощная индика.
17:20 - решаю залезть на youtube и немного отвлечься, этот сорт буквально парализует вас, никакого желания двигаться хах)
17:40 - конкретно залип в экран, а потом вспомнил что рядом находятся мандарины и заточил его получив море эмоций,в принципе потихоньку отпустило..
Стафф довольно задиристый, жесткий стоун, мне он даже в каких-то аспектах понравился больше чем Power Plant, а теон не разочаровал вновь)