- Реакции
- 10.536
Трип-репорт по Альфа-ПвП от магазина - Hermes.
ТС: @Hermes Delivery.
https://bmwrc.biz/t18024/
Заданный вес: 500 мг.
Вещество: Белый кристаллический порошок.
Стелс: 7 из 10.
Толлер: Я - @Прекурсор. 27/65/175 - средний.
Опыт употребления эйфо-стимов: 9+.
Решили не мелочиться, и расколотили сразу, приблезительно 220мг. Делим напополам и ставимся!
00:00:00 - наваливаюсь, очень неприятный выхлоп ... . но, сразу понимаю что вещество стоющее. Лежу, ждем конкретных эффектов. Даже закрыв глаза, все вокруг мерцает, какие-то блики, в ушах как будто где-то в далике играет радио ... .
00:10:00 - Покурили по сигарете. Уже с кентом не можем вести нормально диалог, так-как тепо перебиваем друг-друга, паралельно занимаясь какими-то непонятными вещами. Посмотрев со стороны трезвыми глазами, нам бы сразу вызвали дурку ... !
00:40:00 - Покурил банку шишек, сразу все стало поинтересней, движение стало легче, эйфа дает о себе знать. Сразу огромное количество идей ... .
0100 - Эйфория набрала огромных оборотов и по ощущением это еще не максимум. Стим так же стал более заметным.
02:30:00 - Эффекты понемногу идут на спад, но о догоне не думаю.
03:10:00 - Продукт оценен, не один я замечаю некую особенность этой альфы.
03:30:00 - Таратория, но послушать тоже интересно, радует все.
04:00:00 - Эффекты идут на спад. Паранои не наблюдается, но физическое оставляет желать лучшего.
Действие: Альфа хорошая. Хорошо подрасслабило.
Приход: Мягкий, плавный. Спокойно и хорошо.
Состояние: Странное, немного туплю.
Стим подкрался незаметно.
Эйфория у Альфы сильнее стима, но все же потом идет на спад, и приходит стим.
Выводы:
Альфа отличного качества, не напрягающая, вполне подойдет любителям этого движа.
Оценки:
Упаковка - 7/10.
Качество - 10/10.
Эйфо/Стим - 60/40.
подходит для хороших прогулок, общения с друзьями ... . Да и работать тоже будет не в напряг. Выходов замечено не было, что не может не радовать.
Спасибо! Мир!
@Прекурсор.
ТС: @Hermes Delivery.
https://bmwrc.biz/t18024/
Заданный вес: 500 мг.
Вещество: Белый кристаллический порошок.
Стелс: 7 из 10.
Толлер: Я - @Прекурсор. 27/65/175 - средний.
Опыт употребления эйфо-стимов: 9+.
Решили не мелочиться, и расколотили сразу, приблезительно 220мг. Делим напополам и ставимся!
00:00:00 - наваливаюсь, очень неприятный выхлоп ... . но, сразу понимаю что вещество стоющее. Лежу, ждем конкретных эффектов. Даже закрыв глаза, все вокруг мерцает, какие-то блики, в ушах как будто где-то в далике играет радио ... .
00:10:00 - Покурили по сигарете. Уже с кентом не можем вести нормально диалог, так-как тепо перебиваем друг-друга, паралельно занимаясь какими-то непонятными вещами. Посмотрев со стороны трезвыми глазами, нам бы сразу вызвали дурку ... !
00:40:00 - Покурил банку шишек, сразу все стало поинтересней, движение стало легче, эйфа дает о себе знать. Сразу огромное количество идей ... .
0100 - Эйфория набрала огромных оборотов и по ощущением это еще не максимум. Стим так же стал более заметным.
02:30:00 - Эффекты понемногу идут на спад, но о догоне не думаю.
03:10:00 - Продукт оценен, не один я замечаю некую особенность этой альфы.
03:30:00 - Таратория, но послушать тоже интересно, радует все.
04:00:00 - Эффекты идут на спад. Паранои не наблюдается, но физическое оставляет желать лучшего.
Действие: Альфа хорошая. Хорошо подрасслабило.
Приход: Мягкий, плавный. Спокойно и хорошо.
Состояние: Странное, немного туплю.
Стим подкрался незаметно.
Эйфория у Альфы сильнее стима, но все же потом идет на спад, и приходит стим.
Выводы:
Альфа отличного качества, не напрягающая, вполне подойдет любителям этого движа.
Оценки:
Упаковка - 7/10.
Качество - 10/10.
Эйфо/Стим - 60/40.
подходит для хороших прогулок, общения с друзьями ... . Да и работать тоже будет не в напряг. Выходов замечено не было, что не может не радовать.
Спасибо! Мир!
@Прекурсор.