Трип репорт по анашэ от Membermena

Медовик

Не отписал трип монофактуре
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.178
Всех приветствую мальчишки и девчонки!!!
Инфа о магазе;
Ссылка на магазин - https://bmwrc.biz/f570/
Продавец - @Membermen

Инфа о Марьи;
Стэлс - надёжный подмот не прощуповаволся , запах не пропускал.
Сорт -
Вес -1.09гр.
Вес дозы-120мг.
Спасоб употребления-Водный/ вверх 1л.
Внешний вид - шишка из за упаковки потеряла свои черты) светло-зеленная аромат почти не ощущается, но при измельчение ощущаются еле уловимые нотки цитруса ( я такой мнительный, мог и накрутить себе))) )
О тестере;

@Ah-pen-yen 35/58/184
ПАВ -20лет
Толерантность - средняя
Другие вещества - мёд часов 9до укола

Трип репорт!!!!
Напалил трава стлеила хорошо равномерно. Напас , без каких либо затруднений скуриваетса , закуриаю сигу сижу жду)) Спустя минут пять понял что тупо сидел и улыбалса хз с чего )) Да тело тоже раслабило травка начинает действовать )) Мироощущение изменилось, по накурки я самый законопослушный человек нашей страны) Мыслю походу я что бабушки соседки)) Потому что опять включилась пластинка что я нарк короче грусть(((но далее я смог добазаритьса с бледным, шизой и их бандой что б они меня потерял из виду)))
Осталась только пруха чистая тяга мысли спокойные тело балдеет как же здорово жить. Меня унесло в юношества начал вспоминать как это всё начиналось первые нарко движения а ж до мурашек на теле так меня имоции захватили как будто вчерашний день а многие из воспоминаний покойные пацаны и девчонки которых убил наркотик(((А как было весело)

Поставил чайник, тут бро один в гости заходил нанёс ,приколов забугорных.
Чуть не спалил чайник, подзалип !.
Вкусовые рецепторы сходят с ума можно и руку откусить. После еды стал вялиться воляясь залипаю с интересом в футбольные передачи)
Каких либо неприятных моментов не было ,после действия анаши я и забыл что курил, только лень срисутствует.
Благодарю магазин за выделенную пробу!
Всем добра!!!

Опер 5/5
Стэлс 5/5
Трава 3+/5

Последнее редактирование:
Класс!))))

Thumbsupнорм репортаж, но фото быT5110gg

Да к шишечному репорту фото полюбому нужно(

Сильно сказал!

Назад
Сверху Снизу