Трип репорт PinkPanter-шишки!

Реакции
8.529
ПРИВЕТСТВУЮ!
репорт-отзыв по шишкам от:

PinkPanter
Депозит 500$
Лидер RC Магазин

Тестер: я,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросс:натур покур почти ежедневный,
:cool: Вещество: шишки,
:cool: Способ употребления: курение!

Chatparty56натур покур:Chatparty56
Стаф получен в режиме отправки.Всё как книжка пишет по новым правилам и правильно!Шишки не сильно пресованые, запах отличный, с двух грам-два зерна.200млг.шиш крошу в колпак народного аппарата и поджигаю зажигалку, в общем тяну добро куда надо:
00,00-аромат отличный, натуральный, дым в нутро, держу, вкус дыма напоминает что то хвойное, лесное, на выдохе слегка прошкрябало горлышко, почти не закашлял, а в теле уже приятно теплеет, в душе веселеет.эДобрал каспера, подержал, выпустил, присел, расслабило, улыбнулся, забалдел.
00,05-обильно шторы призакрыло, настроение отличное уже, но я на полном похуизме и расслабоне.
00,25-смехуёчки, музон, веселье нормальное несётся, попутно сушняк не детский развивается.Приходится со временем тушить, а то язык к нёбе прилипает.
01,00-плато, умеренный смех, дсискомфорт отсутствует!
02,00-развился сильный аппетит и приятная лень.

ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento
Итог:
Шишки хороши: 5+
ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento
Благодарю за качественный стаф!
Всем пока!

Последнее редактирование:
ПРИВЕТСТВУЮ!
репорт-отзыв по шишкам от:

PinkPanter
Депозит 500$
Лидер RC Магазин

Тестер: я,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросс:натур покур почти ежедневный,
:cool: Вещество: шишки,
:cool: Способ употребления: курение!

Chatparty56натур покур:Chatparty56
Стаф получен в режиме отправки.Всё как книжка пишет по новым правилам и правильно!Шишки не сильно пресованые, запах отличный, с двух грам-два зерна.200млг.шиш крошу в колпак народного аппарата и поджигаю зажигалку, в общем тяну добро куда надо:
00,00-аромат отличный, натуральный, дым в нутро, держу, вкус дыма напоминает что то хвойное, лесное, на выдохе слегка прошкрябало горлышко, почти не закашлял, а в теле уже приятно теплеет, в душе веселеет.эДобрал каспера, подержал, выпустил, присел, расслабило, улыбнулся, забалдел.
00,05-обильно шторы призакрыло, настроение отличное уже, но я на полном похуизме и расслабоне.
00,25-смехуёчки, музон, веселье нормальное несётся, попутно сушняк не детский развивается.Приходится со временем тушить, а то язык к нёбе прилипает.
01,00-плато, умеренный смех, дсискомфорт отсутствует!
02,00-развился сильный аппетит и приятная лень.

ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento
Итог:
Шишки хороши: 5+
ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento
Благодарю за качественный стаф!
Всем пока!

Шишку на фото ну совсем не видно ж...

Найс трип

Назад
Сверху Снизу