Трип репорт трип на Амф

Реакции
3
Здарова, меня зовут Саня Сухой, пишу о продавце с которым не просто можно, а нужно сотрудничать.
Не однократно, заказав амф, спустя длительное время, абсолютно не играет роли чувак как работал, так и продолжает.
Быстрые, готовые и чёткие адреса, ровные клады, а самое интересное продукт заставляет задуматься, о том, что продукт, действительно чёткий.

Тестер:Я Алекса! Санька
Рост:190
Весъ:75
Проба:0.5 Амф Белый
Толлер: Индивидульный, я в теме, но меня бахнуло на ура!
Ссылка на магаз

Трип…

После того как я забрал, что кстати очень красиво и не заставляет делать лишних движений, клад если есть, а он есть, значить ты его заберёшь!
Не отходя от места, я приступил к тесту.

ПОЛУЧИЛ: 16:57
ЗАБРАЛ:17:27

Настелил себе небольшую дорогу того самого, зачем я пришел!
Интересно то, что продукт свежайший, слегка влажный, что радует душу!
На запах не противный, но на вкус слегка кисловатый. Залетела как к себе домой и спустя минут 5 понеслось:

17:35-Слегка прослезившись, лифты сопровождающие меня, заставили ускорится, а сами медленно падая ...
Вообщем я, стал ощущать, то, что в принцыпе, и хотел, и даже больше.1
-18:10 Встретился с корешом, угостил его добром, оба довольны сидим пьём пивас. Трепаемся о чём попало, тянет по лазить, но голова трезвая безо всяких паек.
Спустя 3 часа действие потихонечку уходит , оставляя за собой только приятные эмоции, но, мы решили тут же догнаться ....
Чувство буд-то прошли апгрейд)
Время летит незаметно, ещё бы лавэ в придачу, было бы невероятно вовсе.
Вообщем )))

Оценка:10 из 10
Клад: 10 из 10 (Кура от души, по больше б таких, внатуре)
Товар:9 из 10 (Печёт до слёз)

Общий вывод:
Движуха норм, советую, обслуживание по минимуму занимает времени, от души, когда захочешь кайфонуть, пиши ему ...
https://bmwrc.biz/t16072/

Удачи магазу и бразам!

Здарова, меня зовут Саня Сухой, пишу о продавце с которым не просто можно, а нужно сотрудничать.
Не однократно, заказав амф, спустя длительное время, абсолютно не играет роли чувак как работал, так и продолжает.
Быстрые, готовые и чёткие адреса, ровные клады, а самое интересное продукт заставляет задуматься, о том, что продукт, действительно чёткий.

Тестер:Я Алекса! Санька
Рост:190
Весъ:75
Проба:0.5 Амф Белый
Толлер: Индивидульный, я в теме, но меня бахнуло на ура!
Ссылка на магаз

Трип…

После того как я забрал, что кстати очень красиво и не заставляет делать лишних движений, клад если есть, а он есть, значить ты его заберёшь!
Не отходя от места, я приступил к тесту.

ПОЛУЧИЛ: 16:57
ЗАБРАЛ:17:27

Настелил себе небольшую дорогу того самого, зачем я пришел!
Интересно то, что продукт свежайший, слегка влажный, что радует душу!
На запах не противный, но на вкус слегка кисловатый. Залетела как к себе домой и спустя минут 5 понеслось:

17:35-Слегка прослезившись, лифты сопровождающие меня, заставили ускорится, а сами медленно падая ...
Вообщем я, стал ощущать, то, что в принцыпе, и хотел, и даже больше.1
-18:10 Встретился с корешом, угостил его добром, оба довольны сидим пьём пивас. Трепаемся о чём попало, тянет по лазить, но голова трезвая безо всяких паек.
Спустя 3 часа действие потихонечку уходит , оставляя за собой только приятные эмоции, но, мы решили тут же догнаться ....
Чувство буд-то прошли апгрейд)
Время летит незаметно, ещё бы лавэ в придачу, было бы невероятно вовсе.
Вообщем )))

Оценка:10 из 10
Клад: 10 из 10 (Кура от души, по больше б таких, внатуре)
Товар:9 из 10 (Печёт до слёз)

Общий вывод:
Движуха норм, советую, обслуживание по минимуму занимает времени, от души, когда захочешь кайфонуть, пиши ему ...
https://bmwrc.biz/t16072/

Удачи магазу и бразам!
Все по делу

Годится.

а что за магазин...неизвестный?

Хороший репорт

Назад
Сверху Снизу