Интересно Лучшие сериалы по вашему мнению

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Всем привет, ребят, сегодня пришел к мысли, что нужно начать уделять время сериалам, раннее никак не получалось, ибо всё забрасывал на начале, но некоторые сериалы я осилил...
из них "Острые Козырьки", "Табу" , "Ход королевы", "Голяк", "Рагнарек".
Хотел бы узнать какие сериалы заставляли сопереживать и восхищаться героями, в свое время, наверное, как и многие скучал по старым "отбросам", которых заменили и вот это чувство осознание того, что истории закончились и больше не увидишь приятных тебе персонажей пробивает до дрожи.

Всем привет, ребят, сегодня пришел к мысли, что нужно начать уделять время сериалам, раннее никак не получалось, ибо всё забрасывал на начале, но некоторые сериалы я осилил...
из них "Острые Козырьки", "Табу" , "Ход королевы", "Голяк", "Рагнарек".
Хотел бы узнать какие сериалы заставляли сопереживать и восхищаться героями, в свое время, наверное, как и многие скучал по старым "отбросам", которых заменили и вот это чувство осознание того, что истории закончились и больше не увидишь приятных тебе персонажей пробивает до дрожи.

Мне понравился полицейский с рублевки
И мылодрамы это такие ржачные сериалы что я кода смотрел под шиш то думал либо лопну либо обосцусь либо голова взорвётся

Мандалорец, Игра престолов, Банши, заколибаюсь вспоминать)))

Во все тяжкие)

Назад
Сверху Снизу