- Реакции
- 14
Магазине citrus покупал амф весом 1 г имеет характерный, но слабовыраженный запах. Место клада очень удобно но парке лучше туда не надо клад сделать.
Приехал домой сразу открыввал и один дорога.
11:00– Дорога входит легко. Пью воду, чтоб убрать сильнейшую горечь.
11:25– Появилась слабая стимуляция.
12:00– Тяжело сидеть неделая ничего, хожу туда-сюда, одним словом делаю всё, чтоб не стойат на месте. Ну голову переходит мысли многие.
12:37 – Эффекты чут отпустил, нюхаю маленький молинкий дорога..Через некоторое время действие значительно усилилось. Голову приходят
разнообразнейшие идеи, приносящие удовольствие . Одновременно движений хочу, чтоб хоть как-то удовлетворить его запросы, начинаю ремонтировать телефона екран ставил получился.
15:30– Ремонт закончил. Серавно хочется чём то занимается. Один сигарет вот ето другой разговор.
15:45– Взяал телефон начил влазит туда сюда как время пролетело незаметно. Сам себе думаю как уже вечер вроде минут 15 прашол.
20:24 – Время быстро летит, сердце вырывалось из груд. У меня только позитивные эмоции
21:00 -Глаза немного болят и чут отпустил. Нисмог удерживаться одну юшо сделал. Голова работает прежниму и столько харошый мысли и планы приходит.
Итог : Качественный продукт. Спасибо магазину citrusu отлично всё.
Клад:10/8
Чена и кокиства: 10/10
Оператор: 10/10
Вес: 10/10
Спасибо магазину всё отлично.!!!TELEGRAM: @rc666rc
TELEGRAM: ССЫЛКА
TELEGRAM CHAT: @citrus_c
TELEGRAM CHAT: ССЫЛКА
Приехал домой сразу открыввал и один дорога.
11:00– Дорога входит легко. Пью воду, чтоб убрать сильнейшую горечь.
11:25– Появилась слабая стимуляция.
12:00– Тяжело сидеть неделая ничего, хожу туда-сюда, одним словом делаю всё, чтоб не стойат на месте. Ну голову переходит мысли многие.
12:37 – Эффекты чут отпустил, нюхаю маленький молинкий дорога..Через некоторое время действие значительно усилилось. Голову приходят
разнообразнейшие идеи, приносящие удовольствие . Одновременно движений хочу, чтоб хоть как-то удовлетворить его запросы, начинаю ремонтировать телефона екран ставил получился.
15:30– Ремонт закончил. Серавно хочется чём то занимается. Один сигарет вот ето другой разговор.
15:45– Взяал телефон начил влазит туда сюда как время пролетело незаметно. Сам себе думаю как уже вечер вроде минут 15 прашол.
20:24 – Время быстро летит, сердце вырывалось из груд. У меня только позитивные эмоции
21:00 -Глаза немного болят и чут отпустил. Нисмог удерживаться одну юшо сделал. Голова работает прежниму и столько харошый мысли и планы приходит.
Итог : Качественный продукт. Спасибо магазину citrusu отлично всё.
Клад:10/8
Чена и кокиства: 10/10
Оператор: 10/10
Вес: 10/10
Спасибо магазину всё отлично.!!!TELEGRAM: @rc666rc
TELEGRAM: ССЫЛКА
TELEGRAM CHAT: @citrus_c
TELEGRAM CHAT: ССЫЛКА