Трип репорт Трип-отзыв на зеленую соль от AllHim

Реакции
38
Тестер 27-175-75.
Вещество : Альфа пвп 1 грамм (зеленая)
Толлер : Низкий
Селлер : https://t.me/amaspd
Употребление : По ноздрям.

Вообщем был долго в завязке. И тут мне кент посоветовал соля от алхима, что типо нету ни пайки, ни паранойи ни выходов. Я как раз получал зарплату, ну и он натопил мне башню чтоб я заказал грамм на двоих. Вообщем посылка пришла через 2 дня. Забрали всё четко. Посылка коробка, стелс палить не буду, но все на хорошем уровне!!! Распаковали, пакет с зелеными камнями такими крупными ( не порошок ).
Вообщем отвешуем четверть, дробим на зеркале, трассы, купюра, вжух. Заходит нормально особо не печет. Горьковатые лифты.
Впирать начинает буквально со второй минуты. Разгон такой неплохой, сразу охото куда то пройтись. Короче попхнули мы в путь вникуда. 2 раза обошли район, пока обошли встретили кентов, намутили хапнуть. Потом еще уебали по дороге. Вообщем я трипы писать не силён, ну гоцали мы так до утра пока пакет не закончился. На утро слава богу было хапнуть. Выходов особо не ощущалось, ну морально немного подгружало.

Итоги : Селлер 10-10
Посылка-стелс : 10-10 Уровень.
Соль : Ну я вообще не по солям, ну на что хватило денег) 10-10
Тяга : Стим 8 Ейфория 2. Подрыв такой неплохой как под винтом, вижу цель не вижу препятствий.
Отхода : По сколько было хапнуть вменяемые, сильно не хуевило. Потом даже получилось поспать.

Всем спс)

коротковато

Тестил его соль,зеленую-тоже понравилась.

Отличный репортаж!

Назад
Сверху Снизу