Трип репорт Канфетка

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.313
Всем привет сейчас розкажу вам как прут шоколадные конфетки которые зделаны в Одессе и были доставлены мне и моей манюне прямиком в наши организмыПивас
Тестеры я и манюня
Способ получения нп
И так начнём
Было все так пришло мне сообщение что на мой аеродром прилетел стелс и нужно его срочно розгузить что я в туже секунду и пошёл делать.
Прихожу домой отправил дочь в школу и мы решили приступить к съедению сладостей манюня говорит мол я буду ток половинку так как не знаю что это. Я говорю мол не гони всё будет хорошо но она все равно отказалась но мне это тока на руку грибанет повеселееT511011
00.00Съели мы эти сладости и на ели ждать чюда манюня начела ощущать первые эффекты через 40 минут у неё появилась улыбка на все 32 начела молоть какуето непонятную ерунду и ржать без остановки.
02.20 02.45Прошло уже больше 2 часов и я наконец-то почюствовал как меня начинает легонько подшушевать и на лице появилась улыбка и как-то на душе стало легче очень сильно захотелось жить и наслаждаться каждым мгновением. Я взял жину дочь и повёз их по маганах как они говорят едим шопитса))) поездил по магазинах часов 4 как минимум и меня все время не пропадала улыбка с лица как и у манюне тока дикий сусняк преследовал меня.
После шопинга мы пошли на пиццу это было что-то с чем-то я лично пока мои девочки шопились постоянно че-то завал то булочку с егуртом или ещё чего но живал постоянно и не мог наесца мне казалось чем больше я хаваю тем сильнее меня накривает ейфория. Я ещё не когда не ел такой вкуснятины как под канфетами у меня вкус усилилса в 10 000 раз чтобы я не ел или не пил это было как первый раз в жизни одно что мне не понравилось это тяжесть в ногах и ходить ну так уже спадок что это просто пиздец эта усталость мне очень напомнила как грибет индика точно такая же усталость и пусть вес мир подождёт меня но я на минутку прилягу это было тоже самое ощущение но в конфетках было мне кажется ещё что то потому что я когда куранеш медики чистяком то с кровати хуй встанешь а тут наоборот хоть и очень впадлу но в тоже время приятно мне это понравилось конфетки с секретом.
Вывод
Селлер оперативен 10/10
Стелс 6/10
Эйфор 10/10
Время действия 7 часов
Настроение просто волшебное.
Спасибо за выделенную пробу удачи вам в бизе.
P. S СНЯТЬ ВИДОСИК ЭТО ИДЕЯ МАНЮНИ ОТ НИЕ ВАМ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЁ ОЧЕНЬ ВПЕЧЕТЛИЛИ ВАШИ СЛАДОСТИ.

Последнее редактирование:
Погнал)вот это нормальный десерт )

Хороший репортаж.
Приятный для чтения.
Так держатьT511022

Хорошо расписал!

Назад
Сверху Снизу