✯BLATNOJ✯
Мес†ный
- Реакции
- 1.991
Трип по конфете
Предисловие...И так, как по страничке залипаю под накуркой на любимом РЦ форуме и тут в разделе "ПРОВЕРКА" вижу открывшейся магазин ДЯДЯ КУЛИНАР.
Сразу пишу в тему и ходом в ЛС.
На следующий день вижу что записан на конфетку ту которую хотел НЯМ)
вообщем записал на комбо-пробу каннаконфета и лирика.
РЕШАЮ ЕЗЖАТЬ С КОРЕШОМ )))))
ТЕСТЕР: BLATNOJ
ТОЛЛЕР: ПЕРВЫЙ РАЗ
ВЕЩЕСТВО: КАННАКОНФЕТКА
ФОТО: А вот в этом моменте не было телефона при себе.
КУЛИНАР бро, отдельное тебе извенение за проеб((()))
НУ что не затегиваем начинаем...
ТРИП РЕПОРТ
00:00
СКУШАЛИ ПО ПОЛОВИНКЕ и сели в маршрут.
00:40
ПРИЕХАЛИ НА ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ и вот только начило ебошить идем пЕшком к дому чувствую СИЛЬНОЕ головкужение состояние пьяное но в норме тулим общаемся на разные темы интерестно все таки.
01:25
ПРИШЛИ КОРОЧЕ К ПАДИКУ ПРОБило на пожрать магаз булочка водичка ЗАЕБИСЬ, после покурили никотину ну в голове полумрак и усталось все тело как будто анимело и я присел на ступенько.
посмеялись эффекты не такие яркие как думал))НО новичкам в принцепе пойдет если одну сразу
НУ СПУСТЯ ЕЩЕ ЧЕСА ПОЛ МЫ РАЗОШЛИСЬ ПО НОРКАМ,,,
ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МИНУТ 40 я проснулся на диване и эффектов уже не было.
Состояние не самое лучшее но после вкусного обеда бутылки пивца + банка 2 НАТУРАХИ сразу возобновился и принял душ, и завалился фильмок залипать и уснул.
ВЫВОД: КУЛИНАР конфети ходовая
Магаз клад и.т.д 5+
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ "КУЛИНАР" за предоставленный пробник И СОТРУДНЕЧЕСТВО СО МНОЙ, ОСОБЕННО с ФОРУМОМ
Сразу пишу в тему и ходом в ЛС.
На следующий день вижу что записан на конфетку ту которую хотел НЯМ)
вообщем записал на комбо-пробу каннаконфета и лирика.
РЕШАЮ ЕЗЖАТЬ С КОРЕШОМ )))))
ТЕСТЕР: BLATNOJ
ТОЛЛЕР: ПЕРВЫЙ РАЗ
ВЕЩЕСТВО: КАННАКОНФЕТКА
ФОТО: А вот в этом моменте не было телефона при себе.
КУЛИНАР бро, отдельное тебе извенение за проеб((()))
НУ что не затегиваем начинаем...
ТРИП РЕПОРТ
00:00
СКУШАЛИ ПО ПОЛОВИНКЕ и сели в маршрут.
00:40
ПРИЕХАЛИ НА ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ и вот только начило ебошить идем пЕшком к дому чувствую СИЛЬНОЕ головкужение состояние пьяное но в норме тулим общаемся на разные темы интерестно все таки.
01:25
ПРИШЛИ КОРОЧЕ К ПАДИКУ ПРОБило на пожрать магаз булочка водичка ЗАЕБИСЬ, после покурили никотину ну в голове полумрак и усталось все тело как будто анимело и я присел на ступенько.
посмеялись эффекты не такие яркие как думал))НО новичкам в принцепе пойдет если одну сразу
НУ СПУСТЯ ЕЩЕ ЧЕСА ПОЛ МЫ РАЗОШЛИСЬ ПО НОРКАМ,,,
ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МИНУТ 40 я проснулся на диване и эффектов уже не было.
Состояние не самое лучшее но после вкусного обеда бутылки пивца + банка 2 НАТУРАХИ сразу возобновился и принял душ, и завалился фильмок залипать и уснул.
ВЫВОД: КУЛИНАР конфети ходовая
Магаз клад и.т.д 5+
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ "КУЛИНАР" за предоставленный пробник И СОТРУДНЕЧЕСТВО СО МНОЙ, ОСОБЕННО с ФОРУМОМ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.