Трип репорт цветыTrainWreck от Теона

Медовик

Не отписал трип монофактуре
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.178
Всем привет!!!
инфа о магазе
Ссылка на магазин - https://bmwrc.biz/t2252/
Продавец - @teon
инфа о mj
Стэлс - надёжный подмот не прощуповаволся , запах не пропускал.
Сорт - Train Wreck
Вес -2гр.
Вес дозы-180мг.
Время действия- 2ч.+
Водный вверх 1.2л
Внешний вид - пушистая ,светло зеленая , внезу шишки есть красные вкрапления.
Запах - не очень сильный фруктовый
инфа о тестер
@Ah-pen-yen 35/58/184
ПАВ -20лет
Толерантность - последнюю неделю каждый день
Другие вещества - мёд

Трип репорт напаливаю 90 мг. травы , горит хорошо и равномерно, делаю напас без проблем, на выдохе поддушило) Чищю калпак, натягиваю вторую банку в 90мг. Вторая так же зашла хорошо, вкус приятный не бутор сельский с чердака)). Закурил сигарету докурив её до половины я понял что меня меняет и давольно не слабо и как то быстро. Через пять минут , мне начало казаться что зря я выбрал дозу в 180мг. Как то у ж очень сильно меня прибило, сижу не могу дойти до дивана, такая лютая слабость в тушке что пиздец опять передознуло походу))) Но собралса силами встал попил водички не много)) и выпал на диван. Минут 30-40я тупо медитировал )) не двигаясь и даже не разу больше не курил сигареты, по прошествии часа я ожил, пошел в ванную умываться, глаза красные , веки припухшие) вид убитый. Закурил сигарету, но докурив её до половины забычковал) как то сигаретный дым не заходит под данной травкой, хорошо курить бросать вообще тяги к никотину нет) Через минут 30 мои мысли начала захватывать еда, попил чая с печеньем как же классно по накурки хавать сладкое).
После еды эффекты пошли на спад минут через 20-30меня вырубило, поспал я час полтора и проснувшись каких либо отрицательных моментов я не заметил от курения данного сорта травки не головной боли не каких ещё минусов у меня не было.

Благодарю магазин за выделенную пробу хорошей травки!!!
Всем спасибо, берегите себя!!!

Всем привет!!!
инфа о магазе
Ссылка на магазин - https://bmwrc.biz/t2252/
Продавец - @teon
инфа о mj
Стэлс - надёжный подмот не прощуповаволся , запах не пропускал.
Сорт - Train Wreck
Вес -2гр.
Вес дозы-180мг.
Время действия- 2ч.+
Водный вверх 1.2л
Внешний вид - пушистая ,светло зеленая , внезу шишки есть красные вкрапления.
Запах - не очень сильный фруктовый
инфа о тестер
@Ah-pen-yen 35/58/184
ПАВ -20лет
Толерантность - последнюю неделю каждый день
Другие вещества - мёд
Трип репорт напаливаю 90 мг. травы , горит хорошо и равномерно, делаю напас без проблем, на выдохе поддушило) Чищю калпак, натягиваю вторую банку в 90мг. Вторая так же зашла хорошо, вкус приятный не бутор сельский с чердака)). Закурил сигарету докурив её до половины я понял что меня меняет и давольно не слабо и как то быстро. Через пять минут , мне начало казаться что зря я выбрал дозу в 180мг. Как то у ж очень сильно меня прибило, сижу не могу дойти до дивана, такая лютая слабость в тушке что пиздец опять передознуло походу))) Но собралса силами встал попил водички не много)) и выпал на диван. Минут 30-40я тупо медитировал )) не двигаясь и даже не разу больше не курил сигареты, по прошествии часа я ожил, пошел в ванную умываться, глаза красные , веки припухшие) вид убитый. Закурил сигарету, но докурив её до половины забычковал) как то сигаретный дым не заходит под данной травкой, хорошо курить бросать вообще тяги к никотину нет) Через минут 30 мои мысли начала захватывать еда, попил чая с печеньем как же классно по накурки хавать сладкое).
После еды эффекты пошли на спад минут через 20-30меня вырубило, поспал я час полтора и проснувшись каких либо отрицательных моментов я не заметил от курения данного сорта травки не головной боли не каких ещё минусов у меня не было.

Благодарю магазин за выделенную пробу хорошей травки!!!
Всем спасибо, берегите себя!!!

Молодец

Чищю калпак, натягиваю вторую банку в 90мг.
и в голове у меня прозвучало "критическая ошибка", я тоже этот сорт две банки покурил и в чувство приходил полчаса потом))

Трипец хорош, но где же фото?)

ровный репорт! Blabla

Норм трип, только фотки нету)

Спасибо за репорт.

Ровный репорт

Назад
Сверху Снизу